Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять срыв. Задаю себе вопрос-какого черта?

Как говорят англичане - выплыл из ваксы )-это я про кризисное время

В корпоративном строительстве (Москва) был сбой (я про замораживание финансирования), вроде выжил. Вот только бухаю все по привычке...

Нормально же все, все позади.!"!! icon_smile.gif

Проекты есть отличные, люди хорошие, все друзья НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ остались рядом!!!

а я вот пью все по привычке....

Опубликовано

походу еще и в одиночестве, раз поделиться не с кем?) наливай, поддержу ppl_punk.gifext_beer2.gif

Опубликовано

Не надо пить... icon_redface.gif

Опубликовано

Не грусти дружище !!! Главное много не пей чтоб кандратий не хватил... а то твои проекты друге осуществят но уже без тебя...Чем помочь? Давай бухнем вместе, чтоб не скучно было...

Опубликовано
  \ сказал:
Опять срыв. Задаю себе вопрос-какого черта?

Как говорят англичане - выплыл из ваксы )-это я про кризисное время

В корпоративном строительстве (Москва) был сбой (я про замораживание финансирования), вроде выжил. Вот только бухаю все по привычке...

Нормально же все, все позади.!"!! icon_smile.gif

Проекты есть отличные, люди хорошие, все друзья НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ остались рядом!!!

а я вот пью все по привычке....

Знакомо. Кроме шуток.

Думаю выйдешь сам,если в штопоре. Для многих например пиво по вечерам,это уже "бухать"...я к тому что,у каждого своя доза и своя цель.

Если что,звони,поддержу чем могу. Главное семья,близкие. На втором месте работа.

Опубликовано

алкоголь зло... не надо давать ему себя победить.... Если у Вас всё хорошо и идёт по плану, значит вы сильный человек, и можете побороть любое зло! И сколько мужества и силы Вам понадобилось, что бы поделится о своей проблеме на форуме! Значит первый шаг уже сделан! Займите свободное время, которое отводите для алкоголя каким нить хобби, я например, вот машинки люблю: радиоуправляемые, масштабные, сборные, и стараюсь в свободно время ими заниматься.. навернека и у Вас есть что то, что приносит большее удовольствие чем потягивания алкоголя !!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Привычки иногда надо менять! Сделай паузу,сходи в спортзал, на природу. Когда каждый день, можно скатиться.Сам в такой ситуации был. Вовремя остановился. Проснулся утром и посмотрел на те дни которые был во хмелю. Подумал, что скатиться можно. Стал контролировать кажды вечер. Спортом занялся. Теперь изредка выпиваю. Подумай, посчитай, что выигрываешь и что теряешь. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Да брат, на форуме так излить душу, это дорого стоит, очень сильно. Желаю тебе не бухать, лучше курить icon_smile.gif по крайней мере настроение поднимешь себе, все хорошо. Все советы правильные, а главное займись спортом.

Опубликовано

Проблемы в алкоголе не утопить.

Опубликовано

Много пить не надо, но если все таки будешь пить, то пей с друзьями !

Опубликовано

Что главное в выпивке? - Закуска!!!!!

M585BE98.png

Опубликовано

А я говорю так:бросай курить - начни колотся!!!

Опубликовано

vladimir69

Вова, а ты вот вроде не курил?!

Или я запамятовал, что ты курил или это ступень к иглоукалыванию!? ))))

Опубликовано

да вот мозги видимо высохли - опять закурил...нада бросить...

Опубликовано

vladimir69

ext_cigar.gif ты закурил?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования