Перейти к содержанию

Поможет ли ESP в такой ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плохие мысли, гони их подальше. Нельзя так верить в ЕСП! Ты раслабишся, ЕСП подведет, а Бог накажет... Було бы все так просто то МЛ в аварии не попадали. А на форуме есть люди которых эта приблуда не спасала. На сколько я помню у Сергея 77 сыграла злую шутку колейность на асфальте. И при целой резине электроника не справилась... Думаю BOSS тоже думаю не верит в электронику после пируэтов на мокрой дороге.

Если в середине поворота моргала ЕСП то ты не правильно выбрал траекторию, или тормозил в повороте. При слишком большой скорости в повороте МЛ скользит всеми четырьмя колесами наружу и лампа не моргает! Моргающая лампа говорит отом, что водитель что-то делает неправильно!!! Электроника поможет неопытному, или зазевавшемуся водителю. Это не панацея иначе она бы стояла на всех спортивных авто. http://vodilka.ru/content/view/11/4/1/7/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования