Перейти к содержанию

Добрый день хочу купить ML350 на что обратить внимание.

Shark-Mikhail

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Хочу влиться к Вам в клуб обладателей и любителей ML.

Присмотрел себе МЛ 350 2007г. на пружинной подвеске, пневму в ....icon_smile.gif С пробегом 57 тыс на авто ру пробег конечно смущает, завтра поеду смотреть его.

Кто нить может историю пробить по Вину где его обслуживали и когда последний раз?

Даже пока не знаю что еще спросить, не доконца разобрался в модели.

Да еще хотел спросить имеет смысл брать МЛ у официалов, которые предлагают их либо после Трейд-ина или просто с пробегом?

Shark-Mikhail

привет.смотреть конечно надо желательно на форум и их темы.тут их много которые постоянно повторяются перед покупкой авто.думаю если поюзаешь форум то на много найдешь ответы.

free

Да уже много что прочитал, кто то ругает W164, кто-то наоборот хвалит, но я понял одно что надо брать icon_smile.gif

лакокраску проверить и компьтер мне сделают, а вот двигатель надо в сервис, как я понял все проверяют подвеску на вибростенде.

Shark-Mikhail

все верно.диагностику стартом обязательно почитать надо.подвеску можно и мантировочкой на подъемнике проверить более мение все ясно будет.а на стенде мне кажется через чур будет ибо не новая машина по любому косячек да будет.краску проверить.

, но я понял одно что надо брать icon_smile.gif

Эт точно icon_smile.gif

Не стесняйся проверить стеклоподъемники, климат, подогрев сидений, замки дверей, итд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования