Перейти к содержанию

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ML!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера 100тым крузаком на галстуке по сугробам тянули 140 купе AMG. В горку крузак начал буксовать. стояла шиповка. Дорога(лёд и снег). короче говоря стоит и буксует.Тут появляюсь я coolest.gif вот такенный! махнул рукой послал всех на... зацепил мыло,включил раздатку и вытащил 140кет а резина не шипованая.Делайте выводы icon_biggrin.gif

Опубликовано

kasper респект, уважуха.... icon_smile.gif

Опубликовано

kasper

мужик!

Опубликовано

думаю крузак этот, а скроее прокладку-между рулем и сидением, надо менять. Ты молодец. Но лично я в таких говнах на 100 крузаке лазил на обычной летней резине, что с трудом верится. А так мл-ка конечно неплохо ползает, мне нравится. icon_smile.gif

Опубликовано

да Мл лазает, что было проверено в деревне, жалко фотика небыло

kasper молодец не растерялся помог людям icon_exclaim.gif

Опубликовано

Ну ты красавчег!! Народ наверное просто офигел! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

kasper

Паша, а кто бы сомневался?! good.gif

Опубликовано

пришла зима в наши края, снег, лед, темаература днем -5, ночью до -17. А я на сношенной летней резине. Взял у сестры Ситроен на новой шиповке, покатался пол дня да и пересел обратно на МЛ. Как то на нем уверенне себя чувствуешь на такой дороге.

Опубликовано

МыЛо-Сила!

Опубликовано

если бы те ещё после этого и крузак вытащил бы, то тогда клуб крузаков закрылся бы сразу ))))))

Опубликовано

Я в очередной раз убеждаюсь в том что мыло внедорожник!

Опубликовано

молодЧик... но странно...крузак круче как внедорожник...по крайней мере из моря МЛка не вытаскивает большой катер...а ДИЗЕЛЬНЫЙ крузак тащит легко(3 блокировки+бешеный крут момент+большая масса) Про бензиновые - не скажу - незнаю...может наркоша был за рулём...

Опубликовано

был бензиновый.да на самом деле лошпед сидел за рулём!

Опубликовано

Вот наткнулся на видео, темно но факт на лицо МЛ тащит ЛР Дефендер (маститый проходимец):

[youtube:1bqksvgl]

[/youtube:1bqksvgl]

Мерсолюб

Опубликовано

видео порадовало, а это всего лишь 270 дизелек, правда думается мне, что такой результат только на асфальте, была бы грязки и мл-ку тащилобы в зад icon_smile.gif

хорошие у нас машинки

Опубликовано
видео порадовало, а это всего лишь 270 дизелек..

Почему всего лишь, у него крутящий момент больше чем у 350го icon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано
видео порадовало, а это всего лишь 270 дизелек..

Почему всего лишь, у него крутящий момент больше чем у 350го icon_biggrin.gif

момент у дизеля всегда больше, а всего лишь, т.к. думал и ровера побольше, ща глянул так у дифа всего-то 122 лошади.

Опубликовано

На самом деле очень многое зависит от прокладки. По дизелю и бензину. Как-то разницы в скорости и тяге в сторону бензина не особо просматривается. (270 и 320-й). Мои личные очучения. На низких оборотах дизель даже потяговитее будет. Не слишком много ездил на дизеле (МЛ), так что это такие впечатления "на первый взгляд"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования