Перейти к содержанию

помогите определиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу приобрести мл рейсталинг 3200 2002 года. В процессе поисков обнаружил, что цены на мл схожи с одногодками Х5. icon_razz.gif

Уважаемые знатоки, помогите определиться и отговорите от Х. icon_boxed.gif

заранее спасибо.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

police21063

Бери Х-5,зачем тебе МыЛо?!

С Х веселее,да и едет он покруче-особенно 4.4-хоть будешь знать где сервисы находятся,да и принимать будут везде как завсегдотая...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

даже и не думай х5 брать.он хорош пока ты катаешься! а вот когда приедешь на сервис то х ху....вый да и сервис будет твоим вторым домом icon_biggrin.gif

Опубликовано

У моего знакомого X5 - 3.0 2006 года. Бегает норм, за год эксплуатации заменил себе задние аморты, рычаги сзади (не помню подробностей) и расходники. Вполне доволен.

Все на кнопах, электрическое, навигация с двд приводом в багажнике. Задние сидения подъемные с регулируемым углом наклона с кнопки ну и т.д.

Говорит из проблем - надо иногда промывать струей радиатор - двигатель рядник - говорят если радиатор засрать, то ближний котел начинает перегреваться и закоксовываться.

По сравнению с МЛ - его Х5 конечно более технологичный (по сравнению с W 163 рестайл, думаю W164 будет наравне).

Покатался, сравнил со своим:

Мой 3.2 субъективно прет мощнее чем его 3.0. У меня все субъективно гораздо надежнее - нет столько электрики и кнопок. Мне больше нравится моя центральная консоль. Мой МЛ не так привлекает потенциальных угонщиков и идиотов

Цитата
-Хааа, норм тачка...почем брал? Как бегает? Я себе такую же хочу...

-ТНе нужна тебе такая машина, поверь мне на слово, брат!

(с) Бумер 2 icon_biggrin.gif

У него лучше сборка кузова - сзади не стучит пластик (багажник кстать вообще обшит кожзамом и мягким велюром), гораздо лучше шумоизоляция.

Примерно на вскидку - стоимость запчастей у него гораааздо выше.

Вывод: свой ML 2002 не променяю на X5 2006 icon_twisted.gif

Опубликовано

Я слышал обратное, что в изначально нормальном, не косячном состоянии Х5 дешевле в обслуге.

Но мерс надежнее, живучее и проще конструктивно.

Выбирая между старым МЛ и старым Х5 я бы всегда выбирал МЛ, если конечно душа не лежит к БМВ.

В МЛ мона в багажнике возить много всякой фигни - очень практичная машина, а Х5 как пижон какойнть, вне представляю как мона его по среди леса бросить и в рюкзачке утопать кудынть.

Опубликовано

Ну и полностью поддерживаю вышесказанные мысли, в довесок, чисто моральный вопрос: кто ездит в основном на Х5???

Опубликовано

у брата Х5 2004 года 4,4 рестайл так этим летом у него лопнул задний пневмобалон, так на вопрос при заказе запчасти, что за фигня?, сказали ты не первый, за эту неделю! не выдерживают они, а так да гонялся с ним 320л.с ощущаеш после моих 272, а в обслуге дороже, и запчасти от газели! не поставиш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования