Перейти к содержанию

Не закрывается одна дверь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При закрытии дверей с сигнализации или из салона кнопкой закрываются 3 из 4-х дверей. Задняя правая несколько раз клацает замком вверх-вниз и не закрывается.

Ессно машина трижды не мигает поворотниками (т.е. не сигнализирует о полной готовности). Можно закрыть двери изнутри, а после спокойно поставить машину на сигналку, все закроется, все гут.

Подскажите, сталкивался ли кто? Поможет ли смазка замка снаружи (без разбора двери) или всетаки придется разбирать и смазывать механизм? Как лучше сделать это? И поможет ли смазка замка вообще, может пора менять?

Спасибо icon_biggrin.gif

P.S. Нашел похожу тему - но вопрос про смазку там не поднимался. У всех "само прошло".

Опубликовано

Synchro

главное что бы замок не поломался!!!

Опубликовано

около 3000 рублей icon_smile.gif б.у

Опубликовано

я с такой историей сталкивался . несколько раз клацает вниз а замок закрыть так и не может. там в активаторе у у шестеренки ось надламываеться и когда ты слышиш звук то это она на своей оси проскакивает. при снятии я не увидел логичного ремонта этой шестеренки . пайка и супер клей не помогли . так что лучше немного добавить и заказать новый потому что бу не факт что доло проработает если только он не являлся уже замененным . пока ждали замок просто скинули клему с активатора -закрыли дверь вручную и сигналка стала работать в нормальном порядке . единственный гемор всей процедуры в том что пока не высверлиш подушку безопасности замок не вытащить-будь готов к этому

Опубликовано

Я сталкивался с промывкой и смазкой замка, но причина была иная. после снятия с сигналки не открывалась дверь снаружи, после открытия изнутри дверь открывалась и снаружи. Все снимал и мыл очистителем карбюратора, пыли со смазкой там много. Можно таким образом помыть и не снимая, денек ацетоном в салоне повоняет. У меня причина оказалась не в грязи, а в неправильно установленной наружной ручке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования