Перейти к содержанию

Замена приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь знает, надо при замене приборной панели ML-320 W 163 (дорестайл)номер щитка (A163 540 09 74), прописывать ее в мозгах??? На сколько реально щас купить такую панель новую?

За ранее спасибо.

Опубликовано

я лично менял свою, была американская,купил европейскую на разборке б/у, заменил сам и поехал дальше без всяких адаптации и тд и тп, там один штекер вынимаешь, снимаешь приборку и обратно и всё!! просто желательно чтоб зажигание не включали при снятом штекере

Опубликовано

А сколько европейская стоила??? И где купить ее мона... Пиндосовская уже достала.. icon_angry.gif

Опубликовано

на разборках поищи, я брал в отличном состоянии за 5тыс

Опубликовано

могу подсказать где есть европейская но не знаю за сколько отдадут ,твоя машина до 2000года? у них с 320 98 в хорошем состоянии сам видел, просто с 2000года уже немного другие идут щитки, там уже переключения акпп на приборке идёт и ещё на европейском то что я поставил не горит лампа чекинжеин а остальное всё показывает. меня это не парит, температура и часы тоже всё отлично правильно показывает

Опубликовано

У меня 1998 года, подскажи плиз, очень хочется.....0))))))) icon_smile.gif Спасибо!

Опубликовано

если нужна, пиши

Опубликовано

Да просто человеку на сервисе парят типо прописывать надо. И реально ли что ставят новую приборку или такие уже не делают?

Опубликовано

Привет всем!

Будете смеятся, но я поменял на американскую и прошил x431, F на C, ну и все остальное.

Работает. Прописывать ни чего не надо.

Опубликовано

при замене пробег переводится в км? он вообще в приборке хранится или в мозге?

Опубликовано
при замене пробег переводится в км?

Скорее всего пробег будет новый, тот что в приборке...

Опубликовано

у меня американская (канадская)... температура уже в градусах, сервисный пробег перевели на 10 тыщ.км. А вот сам пробег с милей в километры перевести не удалось. Я не особо просил, но мастер (знакомый) сказал что-то вроде "почему-то не пускает в приборку". В итоге пробег остался в милях.

На самом деле и фиг бы с ним, потому что менять ее хочется в основном из-за разметки спидометра, где большими буквами мили. Я привык, но как-то... Мне кажется, что пробег не в приборке, с заменой приборки он сохранится. Кстати, в мозгах хранится ведь не только пробег, но и всякая инфа типа "когда масла долить попросил", когда было долито и сколько.. все это с пробегом связано, так что врятли сам пробег тупо в приборке.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
Мне кажется, что пробег не в приборке, с заменой приборки он сохранится.

Я по 202, 210 сужу. На мыле , возможно по другому..

Опубликовано

кто нибудь скажет однозначно? оооочень интересно)))

Опубликовано

Если е забуду в четверг поеду на Краснопутиловскую за машиной, спрошу у ребят.

• + 1

Опубликовано

Сменил приборку. Пробег изменился. Видимо сидит в памяти приборки.

• + 1
Опубликовано
Сменил приборку. Пробег изменился. Видимо сидит в памяти приборки.

Я про это и писал...

• + 1
Опубликовано

Я про это и писал...

Что касается 202 не в курсе, про 210 слышал, что могет быть и так и так. Коек-кто менял приборку, чтоб пробег сделать меньше и по ОСАГО выплату получить больше. Это про 210 речь. Но вообще, это, конечно, бред полный если так.

Опубликовано

Так и не понял? если старую приборку америкосовскую сменить на рестайл европейца будет работать,или надо искать европейца дорестал,подскажите кто в теме?

Опубликовано

У кого есть приборка от европейца,дайте инфо ?

Опубликовано

Что бы темы не плодить решил задать вопрос тут

Поменял приборку, при выключеном зажигании все хорошо (все горит), но как только включаешь зажигание гаснет подсветка кондиционера , кнопки попогреек, подсветка АКПП и стеклоподьемники(((( Что это может быть??? может реле какое??? У меня машина переходная МЛ 430 2000 приборка мл 500 2005

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования