Перейти к содержанию

помогите с установкой кенгурина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привезли кенгурятник с крепелением через бампер (дырки)... Не могу разобраться, с креплением к раме (внизу) всё понятно... но не понятно, каким образом его прикрепить через бампер? Должны ли быть в комплекте, какие то "проставки" между самим кенгурином и бампером - не получается стык... Должен ли кенгурин упираться непосредственно в сам бампер, а с другой стороны просто закручивается гайкой?

Либо, у меня не хватает каких то запчастей для крепления.... либо я просто ничего не понимаю...

Опубликовано

сфоткай свой крепеж и тогда смогу сказать чего не хватает

Опубликовано

Сфоткать к сожалению нет возможности, машина нахдится в Пушкине. Могу только постараться описать словами... Крепление через бампер - из кенгурина торчат 2 штыря с резьбой, которые должны проходить на сквозь через бампер.... Никакой "фурнитуры" и дополнительного крепежа - нет. Вот меня и интерисует, должно ли быть что то дополнительно? Какие то доп запчасти, проставки... и.т.д.?

Опубликовано

Сфоткать к сожалению нет возможности, машина нахдится в Пушкине. Могу только постараться описать словами... Крепление через бампер - из кенгурина торчат 2 штыря с резьбой, которые должны проходить на сквозь через бампер.... Никакой "фурнитуры" и дополнительного крепежа - нет. Вот меня и интерисует, должно ли быть что то дополнительно? Какие то доп запчасти, проставки... и.т.д.?

Всё правильно..... У меня в бампере два отверстия через которые проходят направляющие с резьбой.

Опубликовано

Vovan

А можешь посмотреть, есть ли между колбахой (кенгурятника) и бампером - что-нибудь?

Опубликовано
Vovan

А можешь посмотреть, есть ли между колбахой (кенгурятника) и бампером - что-нибудь?

Что такое "колбаха"? Я его снимал осенью, крепится он на шести болтах и двух металических планках. Но он уменя идёт в комплектации вместе с калиткой.

Опубликовано

на бот с резьбой должна одеваться деталь похожая на кусок трубки D15 мм она являеться распоркой между кенгурином и балкой к которой он крепиться . у меня одной не хватало-я просто отмерил и отрезал трубку

Опубликовано
на бот с резьбой должна одеваться деталь похожая на кусок трубки D15 мм она являеться распоркой между кенгурином и балкой к которой он крепиться . у меня одной не хватало-я просто отмерил и отрезал трубку

Вот...!!! Это я и имел ввиду! Спасибо!

т.е. получается, что кенгурин упирается в эту трубку, а не в бампер?!

А из какого материала лучше её сделать? Она, на сколько я понимаю, должна быть достаточно прочной, т.к. выполняет, в какой то мере несущую функцию... и весь упор должен идти на неё!?

Сегодня разговаривал с ребятами на мерсовской станции, они посоветовали купить на авто рынке какую нибудь гофру (так говорят и должно быть) и сделать что то вроде того, о чём ты говоришь... Только, если честно, я не очень понял её смысл...

Опубликовано

гофра будет слишком мягкая .функция распорки в том чтобы когда ты прижмешся гду нибуть кенгой то он не упреться в бампер и не сломает его . а вторая функция что при более сильном ударе она деформируеться и не передаст усилие на балку( надо не совсем мягкую и не совсем толстостенную трубку .

Опубликовано
гофра будет слишком мягкая .функция распорки в том чтобы когда ты прижмешся гду нибуть кенгой то он не упреться в бампер и не сломает его . а вторая функция что при более сильном ударе она деформируеться и не передаст усилие на балку( надо не совсем мягкую и не совсем толстостенную трубку .

Понял, спасибо! Буду думать!

Опубликовано

я (ну не сам, а мастер в гараже) как раз снял родной кенгурин. Теперь из дырок в бампере торчит типа штырь с ухом, как для буксировочное кольцо, только с меньшим ухом.

Надо и далее эту фигню снимать, т.к. за бампер эти штыри торчат на пару сантиметров.

Опубликовано
я (ну не сам, а мастер в гараже) как раз снял родной кенгурин. Теперь из дырок в бампере торчит типа штырь с ухом, как для буксировочное кольцо, только с меньшим ухом.

Надо и далее эту фигню снимать, т.к. за бампер эти штыри торчат на пару сантиметров.

Конечно надо, это крепление к раме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования