Перейти к содержанию

Поддувает воздухом из-за левой стойки (слышен уличный шум)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На скоростях больше 100 км/час слышен шум улицы и ветра со стороны левой (водительской) стойки. А если туда положить руку, то ощущается легкое задувание воздуха снаружи.

Осмотрел лобовое стекло, рамку лобового стекла снаружи - не заметно, чтобы отошла вклейка. Отрывать декор стойки изнутри не стал - боюсь испортить что-нибудь.

Может уплотнитель двери? Подскажите возможные варианты проблемы.

Ах. да - у меня рестайл, 2002 год.

Опубликовано

А, и еще - как всетаки правильно снять обивку стойки изнутри, чтобы ничего не поломать? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Машина с люком? Может оттуда дует?

Опубликовано

С люком. Но по ощущениям звук именно от левой стойки, и ветерок внизу стойки (около торпеды).

Опубликовано
А, и еще - как всетаки правильно снять обивку стойки изнутри, чтобы ничего не поломать? icon_biggrin.gif

Нашел сам, но вопрос всеравно открыт:

Снятие и установка панелей отделки кузовных стоек

1c8a1fe5b9fa.jpg

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

Детали установки панели отделки стойки А показаны на иллюстрации, к которой относятся все встречающиеся в тексте ссылки.

Отделите дверной уплотнитель (2) в районе стойки А.

На моделях выпуска по 31.08.98 снимите заглушки (3) и выверните крепежные винты (4), в нижней части панель крепится к панели приборов посредством фиксаторов.

На моделях выпуска с 01.09.98 отпустите верхние и нижние фиксаторы крепления отделочной панели (1).

Снимите панель (1).

Установка производится в обратном порядке, - проследите за надежностью защелкивания фиксаторов.

При установке панели новой версии на модели выпуска по 31.08.98 следует слегка расширить винтовые отверстия в стойке под установку в них верхних фиксаторов.

Опубликовано

двигай дверь или меняй уплотнители! у меня была такая фигня уплотнителю наступил кердык

Опубликовано

Я когда искал свист делал так.

Брал строительный бумажный скотч и обклеивал снаружи вокруг двери.

Катался слушал, потом переклеивал на другое место. За 2 дня неспеша нашел.

у меня оказался через люк дует, хотя явно как будто звук из двери шел.

Опубликовано
Я когда искал свист делал так.

Брал строительный бумажный скотч и обклеивал снаружи вокруг двери.

Катался слушал, потом переклеивал на другое место. За 2 дня неспеша нашел.

у меня оказался через люк дует, хотя явно как будто звук из двери шел.

Попробую сегодня при закрытии водительской двери положу тряпку - как дополнительный уплотнитель. Если поможет - буду менять уплотнитель. Если не поможет - послушаю совета - понаклею малярной ленты.

Опубликовано

Снял обивку стойки, вроде даже нашел источник "сквозняка". Попробую завтра пофотать и выложить.

Не получается одеть обивку стойки на место, подскажите, кто уже делал это.

Опубликовано

Разбирал и ставил обивку сам.

1.Сначала вставляешь ее нижнюю часть

2.Затем цепляешь защелку, которая ближе к лобовому стеклу

3. ударом кулака ставишь на место оставшиеся щашелки.

Самое трудное - п.2. Сам немного помучился. Потом пасатижами слегка разогнул эту самую защелку - встало сразу. все на месте ничего не гремит. Будь осторожен не сдвигай подушку безопасности.ё

Учади!

Опубликовано

это вполне могут пропускать дверные резинки, скорее всего она отклеелась в том месте откуда дует.

Опубликовано
Разбирал и ставил обивку сам.

1.Сначала вставляешь ее нижнюю часть

2.Затем цепляешь защелку, которая ближе к лобовому стеклу

3. ударом кулака ставишь на место оставшиеся зашелки.

Самое трудное - п.2. Сам немного помучился. Потом пассатижами слегка разогнул эту самую защелку - встало сразу. все на месте ничего не гремит.

Точно так, спасибо за рекомендации. Все получилось.

А вот задувание воздуха видимо у меня происходит из нижнего левого угла, где заканчивается лобовое стекло - вниз уходит какая-то ниша. Видимо надо снимать дворники и облицовку под дворниками снаружи и смотреть что к чему. Отложил до теплых времен icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования