Перейти к содержанию

Разряженный аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро дорогие форумчане! на прошлой неделе уехал к родителям за 500км, там полностью сел аккумулятор! вопрос: после того как его заряжу надо еще какие нибудь дополнительные действия делать? выдаст ошибки?

Опубликовано

Karel-ML

Как подключишь его, включай зажигание(но не заводи), жди 3 минуты и вперед.

Опубликовано

спасибо icon_smile.gif а если уже завели??? icon_sad.gif

Опубликовано

Значит заглущи и еще раз, как написал Вариорчик, просто тем самым адаптируется дросельная заслонка

Опубликовано

Если завели - садись и езжай. Код балалайки надо ввести.

Опубликовано
  \ сказал:

подскажите пожалуйста что за код балалайки?)) я тоже сразу завел после установки аккума без ожидания 3х минут ключа в положении 2... что теперь делать?)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

подскажите пожалуйста что за код балалайки?)) я тоже сразу завел после установки аккума без ожидания 3х минут ключа в положении 2... что теперь делать?)

у тебя магнитола просит ввести code?

Опубликовано

M86

Код балалайки-это код который вводится в майфун,что бы оттуда пели"....желтама тюльпана..."

Если машина работает ровно-не фиг к ней лесть,если не ровно-включи зажигание-но не заводи и подожди как описано выше.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
icon_lol.gif ))) я понял) майфуна просто сбился вЭсь настройка, но код не попросила!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования