Перейти к содержанию

Не горит подсветка трипкомпа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает.. можно диоды или лампочки какие вставить/поменять?

За ранее Спасибо.

Опубликовано

у меня такая же проблема - на станции сказали, что замена трипкомпа (подсветка не меняется)...

Опубликовано

тема уже была. Пара светодиодов не разбирая комп приносит счастье icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да, несколько раз уже обсуждали. ГЛАВНОЕ не отгинать дисплей, а отпаивать его. Под дисплеем три лампочки - можно заменить на светодиоды.

Опубликовано

Точно, поиск рулит, да и тем было несколько.

viewtopic.php?f=15&t=8414

viewtopic.php?f=15&t=16537&hilit=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80&start=60

viewtopic.php?f=15&t=2491

Но я бы сам не заморачивался, для первого раза, простое снятие трипа - уже полный гимор, да и защелки поломать можно. Можно к Владимир69 заехать(это правда для москалей) на Бережковку - он и трип снимет, и наводку в Царицино даст, где эти лампочки за 100 р перепаяют icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Да можно уже и всё на месте сделать...появились лампочки такие у меня...а светодиоды не советую...цвет поменяется и может паразитное свечение дисплея появится...писали уже про это...Приезжай...час времени и тыща руплей...

Опубликовано

Patis

Спасибо!

Опубликовано

vladimir69

Спасибо!

Приеду.

В личку написал.

Опубликовано

Да меня Димо3838 (Дмитрий) все ззазывает к Владимиру на набережную. Моторы рецыркуляцмм сами поменяли, вернее Дмитрий нам обоим поменял, но с трипом придется ехать, у меня тоже не подсвечивается, а такая полезная вещь. Записываться или предварительно звонить надо ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования