Перейти к содержанию

Опасно ли ездить без 1 болта в кардане?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй ради прикола на шиномонтаже помыть диски изнутри! на них за зиму столько грязи налипает) у меня товарищь на VW Транспортер тоже жаловался и те же симптомы были, и ему пока в гаражном сервисе аммо задние меняли, он с обоих дисков грязи скинул пару-тройку icon_surprised.gif кг и по счастливой случайности вибрация ушла! Попробуй, ведь это не сложно, заодно отбалансируешь. У меня было то же самое, только на w210, из-за заднего правого колеса. Било только на 80-90... чем черт ни шутит...

Опубликовано

У меня было все отлично никакой вибрации, просто гудел подвисной. Поминяли все пометили поставили обратно и начилась вибрация( пластины некакой нестояло) пробовали ослобляли болты,что бы нашол свое место, нечего непомогло, поминяли крестовину все бесполезно.была несильная вибрация проехал тысяч 8000 она сейчас усилилась((((( Что покупать кардан?

Опубликовано
  \ сказал:
У меня было все отлично никакой вибрации, просто гудел подвисной. Поминяли все пометили поставили обратно и начилась вибрация( пластины некакой нестояло) пробовали ослобляли болты,что бы нашол свое место, нечего непомогло, поминяли крестовину все бесполезно.была несильная вибрация проехал тысяч 8000 она сейчас усилилась((((( Что покупать кардан?

думаю, все-таки покупать новый подвисной, и потом еже ли не поможет, и сильно будут беспокоить вибрации, то отбалансировать кардан, видел конторы, которые этим занимаются.

SDViGz

Надо попробовать, но я подшипник еще осенью менял и колеса чистые были, так что шансы стремятся к нулю. icon_sad.gif

Опубликовано

mike444z. Возможно тебе не повезло и резина в подвесном сильно испорчена - не гасит резонанс. Если бы до тебя кардан неправильно собрали бы, то ты бы об этом знал по вибрации до замены подшипника. А люфта в крестовинах точно нет?

Опубликовано
  \ сказал:
mike444z. Возможно тебе не повезло и резина в подвесном сильно испорчена - не гасит резонанс. Если бы до тебя кардан неправильно собрали бы, то ты бы об этом знал по вибрации до замены подшипника. А люфта в крестовинах точно нет?

Крестовины разбирали-смазывали-собирали, мастер сказал хорошие, резина новая(я купил фебишный подшипник и поменял саму внутреннюю часть на нск, номер не помню, по теме писали), вот исходя из этого всего, и остается последняя надежда на эту планку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования