Перейти к содержанию

Приглашение на встречу к Клубному Сервису 5 февраля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sche

пишем,делимся интересным.даже побухиваем в сети! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ext_gimmefive.gif

Опубликовано
icon_razz.gif Они молодцы! Ну и мы не должны упасть в грязь лицом.
Опубликовано

Интересно кто- нибудь еще решится поехать???? Одноклубники, давайте по-дружнее! non_banana1.gificon_biggrin2.gifbayan.gif

Опубликовано

ДАк давайте свой слет устроим? Зачем к кому то примыкать?

Опубликовано

Поздно Штирлиц, суббота уже послезавтра.

Опубликовано

ты такими фразами потише!

ext_secret.gif а то можешь весь форум рассмешить!

Опубликовано

Антоха, ты как всегда, жжешь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

На данный момент, по-возможности не надо отказываться от того что есть (а именно приглашение на встречу.). ges_up.gif

Так что надо ехать, я хоть в живую на Вас на всех посмотрю))

Опубликовано

mike444z

ну ты же понимаешь молодой голова дурная вот и говорит что думает. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Makarof

тут понимаешь надо не на данный момент отказываться от того что есть.

а руками хвататься на предложение хоть где то с кем то пересечься на трассе перекурить сигаретку пожать мужественую руку и разъехаться.

да кстати по четвергам я,рушан,каспер,мая,мы встречаемся с сонатой клубом около около ашана на шереметьевской улице icon_mrgreen.gif если интересно видеть наше фейсы радости просим ибо как говориться вэлком ту зе ашан ppl_oldtimer.gif

Опубликовано

mike444z

Мишань а ты чем занят в субботу?не сном ли?может айда с нами в перефирию на поле! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Все только ЗА! Куда слетаемся?

Опередил! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Все только ЗА! Куда слетаемся?

icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif СИЛЬНО СКАЗАНО ВСЕ ЗА!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ты забыл дописать что за ты да я да мы с тобой! ppl_wolverine.gifppl_zorro.gif

Опубликовано

free

А в котором часу вы там бываете то????

Опубликовано

free

+1 icon_lol.gif

Ну на форуме все отпишуца что приедут,а в итоге опять у меня нажрёмся icon_lol.gificon_lol.gif или нажремся на КайронТусе(с)

Опубликовано

я точно в теме! добью подвеску и 4 месяца буду на ремонте icon_lol.gif

Опубликовано
я точно в теме! добью подвеску и 4 месяца буду на ремонте icon_lol.gif

Заказывать? icon_mrgreen.gificon_lol.gif

Опубликовано
free

+1 icon_lol.gif

Ну на форуме все отпишуца что приедут,а в итоге опять у меня нажрёмся icon_lol.gificon_lol.gif или нажремся на КайронТусе(с)

Это получается, что кто-то не зарулем...... Везет..... А некоторым и не побухать даже icon_boxed.gif

Опубликовано

Sche

если ты едешь то могу причалить к тебе в пятницу и поедем на моей машине а ты там опохмел пати устроишь на природе icon_mrgreen.gif

Makarof

вообще обычно народ к часиком 20.00 подтягивается!я в 20.00 буду там уже.мы как всегда в ашане посидим на третем этаже поедим чаю попьем потом перебазируемся на улицу курить вонючие мои любимые сигареты,и будем общаться.а потом разъезд.часа по 3 там проводим точно!

Опубликовано

kasper

ты что хочешь свой тазик у меня в гараже на 4 месяца заморозить?

Опубликовано
free

+1 icon_lol.gif

Это получается, что кто-то не зарулем...... Везет..... А некоторым и не побухать даже icon_boxed.gif

ага.а кто то бухает каждые выходные что с радостью поедет за рулем и поржет над теми кто бухает.кто не понял вдруг?я про себя ppl_priest.gif

Опубликовано

Думаю, что как раз в четверг следующий и вырвусь... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Makarof

ок в следующий так в следующий.

а чего присоеденяйся к Лехи в пятницу я вас двоих на опохмел повезу туда icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

free

А ты шож бухать раздумал???? ext_spider.gif

Опубликовано

Не получится, в субботу вечером на дачу с женой... ext_skilletgirl.gificon_wall.gificon_angry.gif

А за приглашение спасибо)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования