Перейти к содержанию

Приглашение на встречу к Клубному Сервису 5 февраля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже веселее раскачка пошла..)

P.S.

У меня вообще хорошо есть система "Папы пьют -Мамы рулят" )

Опубликовано

P.S.

+100 icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я смотрю здесь и без меня поперло! icon_razz.gif я в теме без изменений!

Опубликовано

P.S.

+100 icon_lol.gif Незабудка в пирамидах ges_clap.gif

Опубликовано

Когда полный список сформируется???

И что такое "Незабудка", для не знающих??? icon_confused.gif

Опубликовано

Makarof

Незабудка это такое животное в которое мы гоняли в конце лета.на шашлык,и выпивку.

очень было весело!много народу было что удивительно даже icon_biggrin.gif .

есть темя.называется НЕ ЗАБУДЕМ НЕЗАБУДКУ. посмотри её!

Опубликовано
Когда полный список сформируется???

для того, что быне пролететь, надо как минимум созвониться с bruk !!! он внесет в список ....думаю, что сюда писАться уже поздно ! там ребята все закупают централизовано...денежки на месте отдавать !!!

Опубликовано

huntter

Ну я уже вроде как в списке как раз.)))

free

тему сейчас посмотрю обязательно!

Опубликовано

free

Посмотрел тему про Незабудку.!!!! ges_up.gifges_up.gifges_up.gifges_clap2.gifges_clap2.gifges_clap2.gif

Было видимо офигенно.!! Вот это я понимаю, собрались форумчане- одноклубники!!! Слов нет- МОЛОДЦЫ!!!

Надеюсь в самом ближайшем будущем еще так соберетесь и тогда обязательно к Вам присоединюсь))))) bayan.gificon_biggrin2.gifext_beer2.gif

Опубликовано

Makarof

Да было действительно супер.на фото мало что понятно.))))

надеюсь хоть летом устроим такой же вылаз и в такое же красивое место.так что бы ещё покупаться можно было.

huntter

я думаю что те кто тут уже в списках есть значит посчитаны!

Опубликовано
Makarof

надеюсь хоть летом устроим такой же вылаз и в такое же красивое место.так что бы ещё покупаться можно было.

huntter

Все что в списке - посчитаны и на них все закуплено. Кстати я записал с запасом еще 4х так что запас пока есть.

Опубликовано
Makarof

huntter

Все что в списке - посчитаны и на них все закуплено. Кстати я записал с запасом еще 4х так что запас пока есть.

Отлично. Только один вопрос как мы будем встречаться? Я вот например буду ехать с другой стороны НовоРижской автомагистрали. Со стороны Звенигорода. Мне проще сразу в Юрьево приехать. И со временем нужно будет как-то сориентироваться.

Опубликовано
Makarof

huntter

Отлично. Только один вопрос как мы будем встречаться? Я вот например буду ехать с другой стороны НовоРижской автомагистрали. Со стороны Звенигорода. Мне проще сразу в Юрьево приехать. И со временем нужно будет как-то сориентироваться.

Если честно, я не знаю как лучше проехать - думаю разберетесь. Звоните ежели что.

Опубликовано

Прошу обратить внимание на то что Вождь тоже подтвердил намерение приехать, так что - активнее активнее!!!

Опубликовано
Makarof

huntter

Я+1(жену забыл) как всегда icon_biggrin.gif

Опубликовано
Прошу обратить внимание на то что Вождь тоже подтвердил намерение приехать, так что - активнее активнее!!!

Ссори вождей не будет - непредвиденное.

Опубликовано
Makarof

huntter

Я+1(жену забыл) как всегда icon_biggrin.gif

Понял.

Опубликовано

А у меня к сожалению жена работает так что я буду один + 2 ребенка, кстати могу кого то захватить на борт....

Опубликовано

DDS

спасибо за предложения.с удовольствием поехал бы в борту.выпил пивка но после покатушек дел много

Опубликовано

Правда у меня совсем нет шампуров, мангалов, раций и т.д. и т.п. Все осталось зимовать на даче. Зато есть санки, снегокаты, ледянки и круги...Все возьму с собой.

Опубликовано

В связи с семейными обстоятельствами к сожалению не смогу завтра быть с вами. Прошу прощения... Форс мажор с которым ничего не могу поделать. Удачи и приятного отдыха.

Если что-то изменится - подтянусь к вечеру.

Опубликовано

А кайрон клаб каким боком на встрече МЛ? Это как клуб владельцев автомобилей сделанных нашими корейскими братьями из узлов скопированных с МЛей или просто там люди хорошие?))

Опубликовано

Alba

Да пофиг с кем бухать!!!!!!Лишь-бы люди были хорошие!!!!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Alba

нет это мы каким боком к ним!они устраивают вылаз и приглашают нас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования