Перейти к содержанию

Приглашение на встречу к Клубному Сервису 5 февраля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле не стал бы приглашать, если бы не знал что там и как.

Обещаю - все придется по вкусу и общение и угощение.

Первая встреча в новом 2011 году Кайрон Клана состоится 5 февраля!

Приглашаются все, все, все!

Место проведения - пиРАмиДА

Сбор в субботу (5.02.11) с 9.00 до 9.30 на стоянке супермаркета ТЦ "ЮНИМОЛЛ" (6 км от мкада по Новорижскому шоссе).

Далее, организованной колонной мы двинемся на место проведения.

Программа включает в себя

Покатушки, шашлыкинг, грибочинг, выпивончик чая!

Конкурсы, не сложные, увеселительные!

Стоимость участия 500 рублей с человека, дети до 13 лет бесплатно.

Просьба взять (у кого имеются) с собой мангалы, шампуры, решетки для жарки, ножики, столы, стулья, рации.

Одеваемся по сезону, или же активно принимаем участие в конкурсах!

Щас попробую накидать фотки с прошлых встреч, если получится...

Запись такова:

1.bruk 2чел.

2.Makarof - возможно +1 =2?

3.Каспер +1

4.Руха

5.free - 1+1=2

6.

7.

8.Draw

9.Sche (если я правильно понял?)

10.DAUN

11.DDS + 3

_DSC0307.JPG

121563145.jpg

Опубликовано

bruk

а фото у вас в офисе на стене не с той вечеринке?я за если конечное ещё кто с клуба поднимется!

Опубликовано
bruk

а фото у вас в офисе на стене не с той вечеринке?я за если конечное ещё кто с клуба поднимется!

Именно с этой встречи.

Опубликовано

bruk

ну по фоткам было весело!я за.но как говорил если кто то ещё с клуба соберется. icon_razz.gif

Опубликовано

Я на сто процентов не обещаю, но скорее всего поеду

Опубликовано

90% что приеду, есть маленькое но)))), я это но сегодня bruk по телефону озвучил...

Опубликовано

А как с едой/выпивкой? С собой все брать?

Опубликовано
Я на сто процентов не обещаю, но скорее всего поеду

Буду очень рад.

Опубликовано
90% что приеду, есть маленькое но)))), я это но сегодня bruk по телефону озвучил...

Не понял....?

Опубликовано
А как с едой/выпивкой? С собой все брать?

В первом посте я написал - 500 рублей с лица. На эти деньги организаторы все приобретут и приготовят.

Опубликовано

Я попробую приехать.

Опубликовано

Только я не совсем понял что значит "на встречу к Клубному Сервису 5". Это же вроде Кайрон клуб? Все равно интересно конечно, но кто-то может пояснит?

Опубликовано
Только я не совсем понял что значит "на встречу к Клубному Сервису 5". Это же вроде Кайрон клуб? Все равно интересно конечно, но кто-то может пояснит?

Я член Кайрон Клана, Ньюпроксима клубный сервис, организация встреч совместная, приглашение от сервиса, Вы против?

Опубликовано

Я член Кайрон Клана, Ньюпроксима клубный сервис, организация встреч совместная, приглашение от сервиса, Вы против?

Разве я написал, что против? Нет конечно - наоборот ЗА!!! Теперь понятно, что Ньюпроксима - клубный сервис, Вы - член Кайрон клуба, который любезно пригласил членов ML-клуба на данное мероприятие. Там никто против не будет?

Опубликовано

Разве я написал, что против? Нет конечно - наоборот ЗА!!! Теперь понятно, что Ньюпроксима - клубный сервис, Вы - член Кайрон клуба, который любезно пригласил членов ML-клуба на данное мероприятие. Там никто против не будет?

Там уже все рады...........

Опубликовано

Ну и отлично. Там и познакомимся, если смогу приехать.

Опубликовано
Ну и отлично. Там и познакомимся, если смогу приехать.

Ждем.

Опубликовано

Доброе всем утречко!!! Время уже близиться к субботе.....

Так что - кто определился, прошу написать об этом, так как сегодня будем закупать продукты и туалетную бумагу icon_biggrin.gif

Записывать буду в первом сообщении.

Опубликовано

Ну что одноклубники!!! Кто-нибудь собирается ехать, или нет. Я наконец время нашел, чтобы познакомится со всеми Вами, а вы что-то не активны....... icon_sad.gif

Опубликовано

Makarof

едем.Каспер,Руха,я-фри.ты едешь?

Опубликовано

Да!! Только не совсем понял, кому "деньжищи" то надо дать на поездку??? На месте???

Опубликовано

Makarof

я понимаю что на месте!для полной уверенности можно набрать бруку и уточнить.ну я уверен что на месте.представляешь если каждый с мира попы будет добираться что бы отдать 500р. icon_mad.gif

Опубликовано

Ну да, это как-то не совсем логично..))) icon_smile.gif

Опубликовано

Makarof

значит нас уже 4 мыла есть.мне кажется хантер и майка тоже будут.ты откуда едешь?может по пути и встретимся и струей рванем! icon_mrgreen.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования