Перейти к содержанию

Брелок для ключей ML в подарочной упаковке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Карелия - куда!? город.

150 рублей полюбас нее будет.

Киржач - даже со скидкой в районе 1000 рублей.

ух!!! повеселил !!! icon_lol.gif купить за 100 рублей брелок и отдать за доставку 1000 !! бизнес по-русски !!!

Ребяты !! доверьтесь Почте России !!! и будет Вам счастье...если доставят icon_mrgreen.gif

для примера из Москвы до Самары посылка дошла меньше, чем за неделю !!!! Парадокс, но ФАКТ!

Опубликовано

huntter

Областной город, поэтому дорого.

Опубликовано

Каждый день отправляю почтой по 10-20 бандеролей. 1 классом с таким малым весом будет 200-300р в самый дальний край стоить.

1 классом даже в Сибирь доходит 5-7 дней

Опубликовано
  \ сказал:
Остались свободные брелки????

Еще два не выкуплены.

Опубликовано

Согласен с тем, что Предложенный брелок отличается от оригинального примерно как Тиго Черри от SSANGYONG KORANDO .... icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Оставьте мне пожалуйста один, в понедельник 300р кину Вам на телефон, сейчас не могу с температурой валяюсь. И когда они в Москве будут???

Опубликовано
  \ сказал:
Оставьте мне пожалуйста один, в понедельник 300р кину Вам на телефон, сейчас не могу с температурой валяюсь. И когда они в Москве будут???

Выздоравливай.

Должны быть в середине февраля. Знал, что будут спрашивать, поэтому заказал большее количество на свой риск icon_smile.gif Два брелка еще не выкуплены.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Выздоравливай.

Должны быть в середине февраля. Знал, что будут спрашивать, поэтому заказал большее количество на свой риск icon_smile.gif Два брелка еще не выкуплены.

Спасибо...))кто не рискует,шампанское не пьет...)) прикольный форум...и люди здесь добрые...)))

Опубликовано

chertyaka

в КИРЖАЧ уже не надо ,мне друг подогнал вчера за 550р.

Опубликовано

Летом такой же брал в Кунцево за 550 рубликов. Дороже конечно, зато не ждал... icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Летом такой же брал в Кунцево за 550 рубликов. Дороже конечно, зато не ждал... icon_mrgreen.gif

Это оригинальный был...

Опубликовано

хочу тоже))) с киви-кошелька могу кинуть на телефон денех....скока там надыть? 300??

Опубликовано
  \ сказал:
хочу тоже))) с киви-кошелька могу кинуть на телефон денех....скока там надыть? 300??

да, 300р.

С киви на Яндекс сможешь? А то на телефоне у меня прилично уже )

Если будешь на телефон переводить, тогда смску еще отправь с ником на форуме.

Опубликовано

41001306045246-номер яндекс кошеля?

могу вроде)))ток там еще процент дерут...а на телефоне без оного! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Итак, судя по треку, посылка в пятницу пришла в Москву, но вручена мне не была.

Думаю уже на днях доставят лично в руки icon_smile.gif

Опубликовано

о, чудненько,скоро с брелочками будем))

Опубликовано

Уря ждем ждем icon_biggrin.gif

Опубликовано

chertyaka

Ты лучше смотри почтовый ящик свой регулярно,

тк уведомление положат в него, а потом тебе на почту пойтить придется

Опубликовано
  \ сказал:
chertyaka

Ты лучше смотри почтовый ящик свой регулярно,

тк уведомление положат в него, а потом тебе на почту пойтить придется

Нет. EMS-ом курьер доставляет лично в руки под расписку.

Опубликовано

ок

Опубликовано

ПРИЕХАЛИ! icon_razz.gif

Итак, начинаю раздачу слонов ))

Телефон мой в первом посте.

Личка работает.

Почту читаю.

СВАО-ВАО-ЮАО:

Сегодня в районе Авиамоторная - Площадь Ильича часов до 21 вечера. Потом до 23ч. Красногвардейская.

Завтра с 7 утра Сергиев-Посад, Хотьково, Мытищи. Около 11 часов на ВДНХ. 12-19 Авиамоторная. С 21 до полуночи в Люблино, потом возможно Люберцы (как пойдет).

ЮАО:

В субботу в первой половине дня Мытищи, во второй половине дня на Красногвардейской.

Вобщем, я курирую правую половину Москвы icon_smile.gif

DSC00054.jpgПолучение информации...

Опубликовано

поздравляю вас с прибытием клубного брелка!!!!

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

ура!!!свершилось!!!)))

ну я наверное в районе каширки (красногвардейской) пересекаться буду и хз,мож в субботу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования