Перейти к содержанию

Поздравляю с новым главным гайцом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу президент Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по городу Москве генерал-майора милиции Сергея Казанцева и назначении на эту должность начальника Госавтоинспекции Ярославской области Александра Ильина.

На одном фкультете учились, ток в разное время!

http://www.sevkray.ru/news/1/22374/

Опубликовано

Да уж, поздравил так поздравил, теперь у нас начнут показательную борьбу со всеми водителями, особенно на тонировку icon_sad.gif

Жаль, что ввы на разных факультетах, а то как было бы здорово иметь клубного гайца всея москва icon_lol.gif

Опубликовано

иии...? давай теперь поставим свою линию техосмотров где-нить...

Опубликовано

этой осенью возил ребенка в Ярославль на музыкальный конкурс. Меня там остановили один раз уже на обратном пути, но времени я потратил как на 5 обычных остановок в Карелии. icon_sad.gif Единственное о чем забыли дак это протектор замерить icon_biggrin.gif Пожелали счастливой дороги и отдали документы... icon_surprised.gif Если такое теперь и в Москве будет, то пожалуй на юг я лучше на поезде поеду icon_smile.gif

Опубликовано

В ярике меня единственный раз в жизни за тонировку штрафовали, а в области ярославской есть местечко на речке тунашонка, вот там вообще жесть, а не пост, все что можно втюхают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования