Перейти к содержанию

СОРВАЛО с радиатора шланг охлаждения масла АКПП.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему такое произошло...могла ли быть воздушная пробка там.. месяца 2 назад смотрели уровень масла в АКПП все в норме было. или из-за морозов у нас ...

Опубликовано

утром нормально из гаража выехал..до офиса ехать 5 мин. машину оставил прогреваться.. но небольшой продольный уклон был на правую сторону.можт завоздушило...уклон то небольшой вообще да и не первый раз так уже делаю...е мае.

Опубликовано

Наверно срок пришел шлангам, шланги менялись хотя бы раз?

З.Ы. Если в Барнауле нет в наличии шлангов, могу поискать в Красноярске, отправка тебе по знакомому маршруту, если что звони.

Опубликовано

мое сообщение пропало, у меня было тоже самое, правда шланга гура, только веселее 31 декабря. да просто шланги старые и надо их менять, я себе с горем-пополам натянул старый и поставил силовой хомут новый, пока держит, но все равно надо менять.

Опубликовано

у меня у коробки тоже маленький шланг весь в масле тот что охолождения.надо тоже менять либо у кого нибудь взять шланг и перевольцевать или как там называется.

Опубликовано

оооооооооо.. а может это от ГУРа. там обычный хомут стоит.надевается на штуцер в средине (по высоте) левого бачка радиатора.

Опубликовано
  \ сказал:
оооооооооо.. а может это от ГУРа. там обычный хомут стоит.надевается на штуцер в средине (по высоте) левого бачка радиатора.

если стоишь лицом к машине, то справа гура шланг.

Опубликовано
  \ сказал:
мое сообщение пропало, у меня было тоже самое, правда шланга гура, только веселее 31 декабря. да просто шланги старые и надо их менять, я себе с горем-пополам натянул старый и поставил силовой хомут новый, пока держит, но все равно надо менять.

Миша а что значит силовой хомут. это который из проволоки и болта сделан?

Опубликовано
  \ сказал:

С левой сторону там шланги ГУРа и там хомут, и срывания шланга зимой это обычное дело icon_exclaim.gif лечится только покупкой нового шланга и хомута.

Опубликовано

да это гур. диагноз поставлен это самое главное... спасибо.

Опубликовано
  \ сказал:
Миша а что значит силовой хомут. это который из проволоки и болта сделан?

Ну и отлично, что нашли истину. Насчет хому, нет он выглядит так же как и обычный, просто у него стенки потолще и сам механизм немного другой, зайди в любый автозапчасти и глянь, они визуально сильно отличаются.

Немного обманул, я себе поставил просто усиленный, а силовые немного другие icon_redface.gif

Опубликовано

ок.это уже мелочи а то я на измену присел подумав что это АКПП

Опубликовано

Подозреваю, что заводил машину с вывернутыми колесами. Так было?

Опубликовано
  \ сказал:
Подозреваю, что заводил машину с вывернутыми колесами. Так было?

вот именно что НЕЕЕЕТ. абсолютно ровно стояли.

Опубликовано
  \ сказал:
... у меня было тоже самое, правда шланга гура, только веселее 31 декабря. да просто шланги старые и надо их менять, я себе с горем-пополам натянул старый и поставил силовой хомут новый, пока держит, но все равно надо менять.

У меня в декабре тоже так получилось. Ездил по делам, потом пару часов машина постояла на -25. Потом завел (колеса всегда оставляю прямо, особенно зимой), выхожу-сажусь-поехали....а руль то каменный. Выхожу ...на снегу лужа... Понятно! шланг гура сорвало (с радиатора со стороны где бачок омывателя). На шланге трещина около хомута, срезал шланг около 1см, купил новый хомутик отечественный, шланг натянул (но это в последний раз, больше не хватит натянуть).

Накатал под 2т.км., погода у нас весь январь -25-38. Пока полет нормальный.

На таких холодах подольше грейте машину, бенз не жалейте ))))) Автомату от этого только +. И первые 5-10 км не насилуйте коробку

Опубликовано

у меня утро начинается с установки шланга! срывает постоянно. на морозе давление высокое. так что имею дежурный инструмент и 1л масла icon_biggrin.gif

Опубликовано

Каспер - наркоша...а в голову не приходило просто шланг поменять?Паш....? И калитку свою сделал уже наконец?А то тебе реально с ней в цирке нада выступать...

Опубликовано

vladimir69

+1 ext_gimmefive.gif

Опубликовано

я калитку привязал верёвкой а шланг новый icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я калитку привязал верёвкой ....

....и табличку повесь "Осторожно! Злая собака!" icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

злые вы icon_sad.gif

Опубликовано

ыыыыыыыыыыыыыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования