Перейти к содержанию

фары для тех кому интересно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

egek

ну я их дешевле 28-ми не видел

Опубликовано

я знаю что дорого но есть ли наличие вот проблема основная

Опубликовано

egek

озадачу, но не ранее марта, владелец бизнеса отдыхает, а подчиненные не шарят без него

по фарам, если к ним вернуться два вопроса:

качество линзы

как подключается корректор в фаре: через штатную проводку на общей контактной площадке или отдельно как на ресталовых фарах

Опубликовано

А если такие фары поставить на американца, что-нибудь колхозить придётся? Я имею в виду совмещённые в оригинале лампы габарита и поворотников?

M585BE98.png

Опубликовано

Думаю легкий колхоз неизбежать, но вот вопрос как они будут светить зти "депо" , товарищ ставил на кукурузер и свет был отвратительный а вот как с мылом интересно?

Опубликовано

скоро все узнаем до понедельника планирую поставить

Опубликовано

Я ни фига не понял, Эта красота на дорестал становится? а разъемы менять не надо?

Опубликовано

вообщем фары видел сегодня

светят хорошо, необычно выглядят.

там подключение как у дорестайла, поэтому у того у кого дорестайл - снял-поставил

рестайловцам придется перекидывать контакты в колодке, но непонятно накой фары менять, они один в один по цене как оригинал, светят так же.

Опубликовано

Кто нибудь поставил??? Как светят?? Собрался покупать

Опубликовано

я поставил можешь в разделе фотоотчеты посмотреть тема пределка фар в черные там и фото света есть и многое другое что непонятно пиши в личку или в фотоотчет

Опубликовано

Хочу купить такие. Скиньте телефончик для контакта ...

Опубликовано

Я знакомому такие ставил - габариты порадовали но весь свет не совсем порадовал. Когда регулировали их в сервисе сказали что не совсем так светят как надо.

Смотрятся прикольно!

Брал чуть дешевле

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Сейчас на машине стоит ДЕПО, правда немного не такие как на фото. Светят плохо, как то пятнами. Думаю ХЕЛЛу брать, только вот подешевле охота найти, не подскажете где?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования