Перейти к содержанию

Путевой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML320, 2001 г.в., "американец".

Держу сравнительно недавно, поэтому возникло пара вопросов

к коллегам, по поводу так называемого путевого компьютера.Купил машину,он у меня не работает.

Дисплей ничего не показывает и не подсвечивается.

С кнопками RESET и MODE вопросов не возникает, всё понятно ими то он и должен управляться.

Вопросы:

1. Путевой компьютер может быть каким то образом завязан со штатной магнитолой?

Она на моей машине заменена предыдущим владельцем. Может из-за этого и не работает?

2. По бокам потолочной панельки есть две заглушки. Под левой кнопка "SOS".

Насколько я понимаю это подача сигнала тревоги. Для чего и как это ерунда работает?

Под правой заглушкой кнопка "i" - Информация и кнопка с символом "гаечного ключа" - видимо Настройка

Прошу пояснить что этими кнопками настраивать и что за информация, как функционирует?

3. Ещё одна непонятка - посередине потолочной панели три одинаковые кнопочки с индикатором.

Это вообще непонятно для чего.

В руководстве по эксплуатации написано какие функции маршрутный компьютер выполняет,

как им управлять и как настраивать. Но про остальное не сказано ни слова.

Кто знает, подскажите пожалуйста!

IMG0021.jpgПолучение информации...

014-1.jpgПолучение информации...

Опубликовано

c магнитолой он не связан, у меня так было , проверь предохранитель и будет тебе счастье, вкл и выкл удерживанием кнопки mode, ( удерживанием на пару секунд)три одинаковые кнопки это как правило открывание ворот и шлагбаумов и тд и тп в Америке, сдесь эти кнопки не видел чтоб у кого либо были адаптированны

Опубликовано

Прорверил предохранители, всё ОК. А хрень эта всё равно не работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования