Перейти к содержанию

непонятный звук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включении ближнего света(поставил ксенон недавно) появляется секундный звук мне кажется что это звук сигнала или заводской сигнализации что то вроде этого, что это может быть и нестрашно ли это.

Опубликовано
При включении ближнего света(поставил ксенон недавно) появляется секундный звук мне кажется что это звук сигнала или заводской сигнализации что то вроде этого, что это может быть и нестрашно ли это.

раз он у тебя постоянно появляется, запиши и выложи звук, тогда хоть какие-то мысли у народа появятся, а так совершенно не понятно.

Опубликовано

звук громкий??? Как сигнал?? Или тонкий звенящий?? Блоки розжига могут немного "пищать"...

Опубликовано

Звук не громкий и короткий(тонкий и звенящий). А может издавать звуки блок розжига ?

Опубликовано

леха

иногда есть такая же хрень.а ещё бывает зажигается то одна лампа то две.бывало даже такой когда включаешь ксинон слегка срабатывают дворники!((((

Опубликовано

Но я не верю что вы услышите писк блоков розжига, сидя в машине. А если слушать под капотом, то тогда и быть внимательнее, откуда звук.

Опубликовано

mike444z

звук слышен блоко когда стоишь на улице и включаешь свет не приседая в машину

Опубликовано

звук слышен когда сидиш в машине двери закрыты ,капот не пробывал открывать и слушать(надо будет попробывать) и звук не всегда проявляется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования