Перейти к содержанию

Не работает ключ ДУ, не проходит синхронизация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сань, а х..ли думать, ищу где купить, вроде в экзисте есть, тут и думать нечего выкинуть 10 за ремонт, при котором поменяют только процессор, а все остальное старое будет, и в любой момент новая песня, уж лучше переплатить, чем потом все равно покупать новый, скупой платит дважды, на своем опыте знаю неоднократно

Миш, какой номер блока у тебя? Случайно не 1635457032 ? Я вот тоже думаю в экзисте заказать. Только у них и нашел. Мож какие заграничные сайты знаешь?

Опубликовано

неа у меня 1635455332, а ты уверен в правильности своего номера???

Я думаю буду брать здесь, тем более, вроде висит предложение 1-го дня, если поставщик работает, тогда огонь. Просто смысла заказывать и ждать хз сколько не вижу,экономия в 1-3 рубля, и ожидание месяц, а потом еще скажут извините, не то положили фашики. Конечно, если в мск нет твоего блока, и все-равно заказывать, тогда и думать о закакзе но оттуда, кто-то у нас покупал из-за бугра, надо только покопаться

Опубликовано

если брать новый, тогда смотрите не то что стоит, а на что меняли в дальнейшем - у мясника спросите.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я думаю буду брать здесь, тем более, вроде висит предложение 1-го дня,

Здесь это где? В existe?

Опубликовано

если брать новый, тогда смотрите не то что стоит, а на что меняли в дальнейшем - у мясника спросите.

Мясник молчит как партизан, но я и так уже вроде утвердил номерок.Подтвердили другие клубни.

Здесь это где? В existe?

Ага, но с 1 днем уже обламался, центральный склад мерса, типо на выходных уже, так что только после нового года

Опубликовано

Мясник молчит как партизан, но я и так уже вроде утвердил номерок.Подтвердили другие клубни.

Михаил, к кому можно обратиться по поводу подтверждения номеров блоков, которые встанут без проблем? У меня пока инфа такая: стоит 1635457032, замена на 1635450016, возможно 1635455232. Но есть сомнения. В existe можно будет вернуть в случае чего?

Кстати, программировать новый блок где собираешься?

Опубликовано
В existe можно будет вернуть в случае чего?

Т.к. запчасть заказная и тем более по конкретному номеру заказывает сам покупатель, такая деталь возврату не подлежит. (Деталь сложно-технического устройства индивидуального использования).

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования