Перейти к содержанию

Не работает ключ ДУ, не проходит синхронизация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере цены примерно такие - ААМ у оф дилера около 20 тр, прописать - 3-4 тр.

Опубликовано

НОВЫЙ БЛОК СТОИТ 13500 р, я кроме того что поеду 25.01.11, я уже заказал , на всякий случай, новый за Тринадцать тысяч пятьсот рублей (через неделю).Потому что ремонт б/у запчастей - это как кот в мешке, могут работать а могут (как правило) глюканють в самый неподходящий момент.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
icon_biggrin.gif , бывает

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

ППЦ... Сегодня с утра вышел - открыл машину, завел, поехал... Доехал до работы - снова ничего не работает - не закрывается!!! Что за хрень то такая с этим блоком? Это нормальное явление? Отремонтированного блока хватило ровно на неделю!

Опубликовано
ППЦ... Сегодня с утра вышел - открыл машину, завел, поехал... Доехал до работы - снова ничего не работает - не закрывается!!! Что за хрень то такая с этим блоком? Это нормальное явление? Отремонтированного блока хватило ровно на неделю!

сочувствую, наде тебе ехать разъ...ть ремонтеров icon_sad.gif

Опубликовано
сочувствую, наде тебе ехать разъ...ть ремонтеров icon_sad.gif

Это точно!!!

На самом деле, как то совсем не понятно ничего... неделю после ремонта, работало без проблем - сегодня открылась нормально (мне до работы ехать 7 минут) - доехал... и всё - не работает!

Опубликовано

Только что звонил своему диагносту, который ремонтировал блок, тот говорит, - "что скорее всего нужно менять процессор.... В прошлый я его раскачивал... наверное он совсем умер..."

Не могу понять, меня разводят или что?

Опубликовано

А он не говорил, что делал ? Только "раскачивал"?

Опубликовано

Мне кажется, что разводит. Тебя не ..бет что он там делал в прошлый раз, ты заплатил за ремонт, и что так не волнует, то что он там раскачивал а не поменял, это его проблемы. На ремонт, уверен, тебе дана гарантия, вот и пусть исправляет!

Опубликовано
Мне кажется, что разводит. Тебя не ..бет что он там делал в прошлый раз, ты заплатил за ремонт, и что так не волнует, то что он там раскачивал а не поменял, это его проблемы. На ремонт, уверен, тебе дана гарантия, вот и пусть исправляет!

Согласен! Поеду сегодня к нему - будет смотреть!

Опубликовано

Как мне объяснили есть два варианта ремонта блока AAM :

1. Перепрошивается (что и сделали vitalik.rcs)

2. Замена процессора (платы ), новая впаивается.

Опубликовано

Мне утверждали, что без вариантов - замена платы! А теперь он говорит, что раскачивал процессор... т.е. он мне так ничего и не заменил?

Опубликовано
Мне утверждали, что без вариантов - замена платы! А теперь он говорит, что раскачивал процессор... т.е. он мне так ничего и не заменил?

поэтому и думается мне, что он тебя тупо разводит, и когда ты приедешь он снова начнет говорить, мол надо делать вот это, и стоить это будет вот это, и в такой ситуации думаю, только мат в его адрес тебе поможет, т.к. ты уже оплатил работу и не вникал в нее, если бы он тебя заранее предупредил, мол я пока менять не буду, а попробую "раскачать" чтобы тебе поменьше платить.......ну и т.д., вот тогда бы да

Опубликовано

Дааа!) Ладно вечером поглядим, что о придумает - отпишу!

Опубликовано

Столкнулся год назад с этой проблемой. 163, 2001 г., вышел в магазин, вернулся с пульта не открывается. Что только не перепробовал чтоб блок этот ААМ починить. Выводы такие: Менять в блоке надо плату производства Моторолла, которые уже не выпускают. Найти ее сейчас в Москве почти нереально. Все остальное что предлагают кулибины это попытка привести в чувство старую, если им повезет то сделают и сдерут денег, гарантии тут никакой, скорее всего скоро опять сломается. БУ ААМ подобрать сложно, нужно четкое соответствие по VIN, мне ставили ААМ с другим номером, перепрошили, машина открывается с ключа, закрывается,заводится и едет, но не работает печка и противотуманки. Единственный реальный способ это искать новый блок за разумные деньги (в Панавто у официалов 21000 р). Мне повезло, друг из штатов в гости ехал, в Нью-Йорке заказал, обошлась 410$. Перепрошивка в зависимости от исполнителя от 2 до 3 т.р. Все остальное поверьте пустая трата времени и денег, потерял на этой проблеме и то и другое, другим не желаю.)

Опубликовано

Мне всё прекрасно сделали - Замена процессора в блоке AAM.

Сначала пытались реанимировать старый - раскачивали - хватало на неделю... После чего произвели замену на новый и всё гуд. - Цена вопроса - 10 т.р.

Опубликовано

Собираюсь на днях ехать в Автофорум Спб решать проблему ААМ. Новый блок будет стоить 15140 р. Ждать из Германии 3-4 недели. Но они предлагают сначала провести диагностику за 3400 р., а уже по результатам заказывать. Вот я и думаю, че они могут рекомендовать кроме замены? Зачем лишнее переплачивать?

Симптомы вроде стандартные для замены ААМ - сначала противотуманки отказали, затем замки/сигналка. Местный диагност уверяет, что Стар с ААМ ничего считать не может, блок все равно менять придется.

Может кто, че посоветует?

Опубликовано
Собираюсь на днях ехать в Автофорум Спб решать проблему ААМ. Новый блок будет стоить 15140 р. Ждать из Германии 3-4 недели. Но они предлагают сначала провести диагностику за 3400 р., а уже по результатам заказывать. Вот я и думаю, че они могут рекомендовать кроме замены? Зачем лишнее переплачивать?

Симптомы вроде стандартные для замены ААМ - сначала противотуманки отказали, затем замки/сигналка. Местный диагност уверяет, что Стар с ААМ ничего считать не может, блок все равно менять придется.

Может кто, че посоветует?

Они ничего другого не посоветуют!

Дело в том, что ОД не будут производить заказ и замену блока, без предварительной диагностики, сверки номеров и докуменов на а/м... т.к. замена ААМ - это так называемый "полицейский заказ"!

Опубликовано
т.к. замена ААМ - это так называемый "полицейский заказ"!

Да не, я узнавал, на мой МЛ заказывают без документов. А вот на новый ключ доки нужны.

Опубликовано

т.к. замена ААМ - это так называемый "полицейский заказ"!

Да не, я узнавал, на мой МЛ заказывают без документов. А вот на новый ключ доки нужны.

А в чём отличие твоего МЛ от других?)

Спроси у них, я уверен, что без диагностики, они просто не будут тебе ничего заказывать - 100 %. ААМ, ключи, замки - это всё полицейские заказы. В любом, обычном магазине - без проблем и с удовольствием, а вот дилер - не будет!

Опубликовано

Уточнил. Какое-то отличие есть, не знаю по вину или по году. В общем, авто оформлен на жену, но заказать ААМ могу и я сам.

Опубликовано

Можешь!, просто для этого нужно показать доверенность... Я говорил про обязательную сверку номеров с предоставлением документов на а/м. - перед осуществлением заказа! - это их обязательное условие... для этого и нужна так называемая диагностика).

В любом случае, у Вас в Москве получается дешевле чем у нас в Питере. Сам заезжал к официалам, мне называли цену за блок - 20600 + 4000 (диагностика) + стоимость работы по замене и прописыванию блока (причём стоимость не озвучивается, только после диагностики), хотя я им несколько раз пытался объяснить, что диагностика не впринципе не нужна и всю суть проблемы я знаю сам)) - но их это не интерисует.

Опубликовано

Да я в Питерский Автофорум и собираюсь. У них скидки какие-то. Процентов 20%.

Опубликовано
Да я в Питерский Автофорум и собираюсь. У них скидки какие-то. Процентов 20%.

О как?! Я в Звезду Невы обращался! Конечно были подозрения что у них ценник космический....)

Ладно! Удачи! Отпиши как всё пройдёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования