Перейти к содержанию

Кого купить вместо/в дополнение к ML? Фуллтайм. 4х4. МКПП.

Technik

Рекомендуемые сообщения

Думаю, кого брать, как вторую машину.

Гелик своих денег не стоит, факт. Шышыга рулит.

-Уаз Барс/Газ 67/Газ69/Тигр :-D (парттайм, чтоб его!!!)

-Патрег дизельный

-Шевроле Тахо/Блэйзер(из старых)

-Субурбан/аналоги из поновее

-TLC70-105(хотя карданы у них... пля...)

-Крайслер(Джип) WJ Laredo 4.0/300CRD (как вариант Quadra-drive)

-Мицту L200 DI-D Superselect/Mazda BT-50/Nissan Titan

-Шевроле нива 1.7 дорестайл(любовь детства)

МЛ слегка разочаровал ПОЛНЫМ отсутствием толковой информации по запчастям, допросы сервисников ничерта не дают. Городить на 163й раме Grand Cherokee я больше не собираюсь. Брать 164 и дальше - лучше сразу и нафиг их всех. Заморочек СЛИШКОМ много. Чинить его интересно(чужой), а себе брать непрактично.

[spoil:24tyns4m]Хочется раму, фултайм, блокировки и вменяемые мосты(даже если не редукторные).

Хочется что-нибудь руками и самому сделать, а не "этот продай, доплати $5700 и купи такой-же, но в псевдо-offroad обвесе и со свистелками и перделками". Тьфу блин!

Не боюсь слов ARB, TSL, Dana, ZF, Tough Dog, OME знаю кто такие и с чем их едят...

На ШНиве крепление запаски стоит ровно в 1000 раз дешевле ;)

УАЗко может ехать со скоростью 180км/ч вполне уверенно.

Патр ещё и удобнее.

Рамный бездорожник с дизелем и фуллтаймом, на вояках, на 35"+ Simex/TSL Bogger и с цепями пройдёт там, где укопается гелик по самую крышу, а ML перегреется и прилипнет icon_smile.gif И лебёдка не спасёт.

Геликовую раздатку после 40" боггеров и джип-триала разбирал. Плачевно. Под замену вся.

При выборе кого взять после ШНивы друг взял WJ.[/spoil:24tyns4m]

Пьяный сейчас, ога! Отмечаю откоп из метрового сугроба, с лебежением и дерготнёй, джеченьем и раскачками! Чего и вам желаю!

Chief ML320

да он же бухой!

Technik

трактор се купи,

жыповод ))))))

Chief ML320

Трофи в основном. В джип-триал не лезу, котлеты ТР3 не имею,

Фсё как обычно, покатухи в детях, шашлыкинг, пивинг, вотткинг, дальняки под 4000км.

Прицепы до 3 тонн бывают(эвакуатор типа, автовоз на 1 машиноместо), укатка сугробов и замес говнолина.

t-55-2

Вот я и спрашиваю, какой трактор брать? :-D

t-55-2

МТЗ-82? Неее... места в нём нету, да и ТО каждые 2000 моточасов... не-а. Да и еле ползает. Вот L200 правильный, или WJ... но пружины, блин... Да и мосты джипьи(Dana) не ахти. А у L200 перед весь слабоват.

Вот такое бы-ДА!

Хз.

я не фанат лазить по говнам.

мне нравятся машины, которые способные ехать по нашим херовым дорогам без ощутимых затрат на содержание.

к таким машинам я отношу паджером, л200, прадо, крузак, как ни странно млка 163 и патруль.

все остальное - гламурные внедорожники, хотя и туарег и кайен отлично лазиют, но вот ползу я по лесу с рюкзаком говн...ща всякого и кидаю его в багажник млки и это нормально, а в х5 какойнить - не представляю себе.

паджеро или доделывать до говнолаза, или лучше вообще ничего не делать,

прадо, крузак... жопа с карданами, ну и тойота...

патруль с парами 5.2, на 40 сильверах сегодня видел. Неплохо. Но полуоси надо хорошие искать. Сразу.

Пристально смотрю на Шеви-ниву Сильверадо 2002 года. Дизель. Большой. Ыыы ;)

ВАГ не машина, согласен, так-же, как бэхо. Не рамные(ну кроме Амарока, да и тот L200 почти). Рычажки алюминь, у меня на девятке прочнее были. Додж Рам вроде неплохо лазит, шевики дизельные HEMI вне конкуренции пока. Жаль, что на G463 нет дизеля 5л и больше.

Туарыг сам вытаскивал газоном, низачот. В мёрзлом(с коркой) снегу глубже 30см теряется и не едет никуда. На цепях ещё и коробас там оставляет.

Technik

ну собсна мои друзья ездят на лифтованой витаре, с жестко подключаемым передним мостом, на мадовой резине - получается очень уверено.

а мне же в говны вооще не интересно, на крайняк проселок или лесная дорога какая-нть.

посему млка самый шо ни на есть удачный вариант для меня.

t-55-2

Ну да, я тоже МЛ максимум как трофи рассматриваю, скромный лифт подвески, 32" АТ да и всё. Ну джек/лебеда ручная, но это на крайний случай. Трансмиссию бы ему путёвую, а то ни туда ни сюда. Складывается впечатление, что мотор, раму и трансмиссионную линию совершенно разные и незнакомые люди делали.

mike444z

За какого? За паркетника или за старую гвардию?

Позором клейми недопривод! НЕТ крикни пузотёрке!

я за такой как на фотке.

А что последний совсем плох??? icon_sad.gif

359dccb3.jpg

А вообще, когда у меня по деревне проходил какой-то этап джиперров, то сделал вывод, лучшая машина-- уаз с мотором от крузака, мосты военные и пр.. у ребяток были все заряжаные, уаз - сила. Но по трассе я одир раз ездил, на простом уазе, 600 км, больше никогда бы не хотел повторения.

Хехе, а я на УАЗике не раз по трассе ездил! И даже не на 600км, а поболее.

Тахо тот, что на фотке даже очень НЕ плох. Новый - пузотёрко паркетное.

Чтоб гонять по трассе, надо 32" тапки максимум АТ иметь.

Газ-69 с Orientiroff.net последних по трассе ездил на 28" вообще, зато в говны рубились ребята на 35" тракторных тапках вроде.

Сильверы 35", как и боггера, ёлочки/зима и прочая тракторина ГУДЯТ просто звездец.

Правильный УАЗ по трассе уверенно едет. Пример тому-Gelandwagen и Defender.

69.JPG

HPIM1526_s.JPG

kasper

Но патрег парттайм. Да и дизельный пока редкость.

SemRunner

Передние летят часто, да и толковые найти бывает жёппа.

проехал на новогодних праздниках на патриоте 800 км, как пассажир. Ужос!!! Машине меньше года, пробег чуть больше 20000 км. вся вылизана и обесшумлена. Залазить и вылазить целый трюк. Дорогу не держит, плавает как баржа. От партайма толк только вне дороги. Двигатель очень слаб. Задница затекает уже через 50 км. Был у меня паджеро 97 года 3 литра, так патриоту до него как до Киева рачки.

хреновый патрик тебе попался! у меня у самого патрик так я им доволен до соплей.просто после покупки надо загонять на сервис и всю машину перелопатить вдоль и поперёк.менять всё заводское импоршное! выходит дороже чем нормальная тачка но на то он и патриот название говорит

хреновый патрик тебе попался! у меня у самого патрик так я им доволен до соплей.просто после покупки надо загонять на сервис и всю машину перелопатить вдоль и поперёк.менять всё заводское импоршное! выходит дороже чем нормальная тачка но на то он и патриот название говорит

ага название icon_lol.gif

как сказал задорнов: "только в россии могли назвать машину PATRIOT латинскими буквами!"

Патрiот! Дэржавнiй, незалэжний джып!

kasper

ШНива лучше ;) Да и Эскудик маловат после хаммера(Газ33081) и ML. ОКА icon_smile.gif

Может и впрямь Grand Cherokee WJ взять? На механике, 4 литра, фултайм...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования