Перейти к содержанию

вопрос по фарам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

написано в интернетах а не на лампах)

Опубликовано

Я вам ответил уже, обычно Н8 ставят...ставьте какая нравится,можете и Н3, у меня вообще D2S лампы в ПТФ стоят.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Чё моцк парить то???Сними фару и глянь!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Н3 отличается от Н8 - всем!!!

На ПТФ рестайла идет либо Н8, либо Н11 - они отличаются формой электроразъема - на одних есть перегородка, на других нет...

соответственно, практически взаимозаменяемые...

Опубликовано

блок розжига крепится снизу фары

attachment.php?attachmentid=237440&stc=1&d=1321413943

Опубликовано

Я вам ответил уже, обычно Н8 ставят...ставьте какая нравится,можете и Н3, у меня вообще D2S лампы в ПТФ стоят.

ну ты и буржуй icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

Это было еще до меня, в 13 веке.... icon_biggrin.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
mike444z

Это было еще до меня, в 13 веке.... icon_biggrin.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
вопрос в следующем на фото под цифрами разные детали штатного ксенона под цифрой 1 крепление ксеноновой лампы, под 2 сама лампа, под 3 насколько я догадался сам блок розжига. Мне в принципе понятно что 1, и 2 соединяються вмесет а вот как все это соединяеться с цифрой 3 и отчего питеться не понятно может кто сталкивался и раскажет а то сами блоки есть а остальное не проблема купить а как все это соединить не знаю

cokfeqbwkkgrhqrhiezeph3.jpg

Uploaded with ImageShack.us

вот увидел тему про ксенон ,чёто толком никто незнает как обстоят дела со штатным ксеноном

первое на рисунке под номером один расположен не крепёж ,а называется эта штука игнитор(преобразователь напряжения ,вроде)

блок от 211 такой же как и наш они одинаковые

соединения внутри фар происходят обычными проводами ,даже более к игнитору идут провода тоненькие наподобии как внутри автомагнитол,

провода отдельно непродаются ,надо искать разбитые фары с машины где стоят такие блоки либо у тех кто занимается ретрофитом у них этого добра валом,у меня есть провода с блоками и игнитором такие от другого мерса ,постораюсь сфоткать и выложить фотки ,

а вообще если кому интересно есть один хороший сайт там можете почерпнуть очень много полезной информации по ксенону http://www.hidplanet.ru/forum/index.php

да чтобы поставить все эти детали в фары ,для них ещё придётся поменять линзы потому как разьёмы ламп у нексеноновых лампах H-7 ,а в штатном ксеноне D1S,D2S,D2R и т.д.

ну а теперь о главном , ненужно утверждать что шоуми тожесамое ,и всем знакомо как выходит из строя весь этот кетай,просто кто неездил со штатным ксеноном этого непоймёт

только позавидуют когда мимо проезжает какойнибудь таурэг или 164 со штатным с таким светом ,что твои кажутся просто фонарики на их фоне,сам испытал это на своём опыте ,счас стоят фары со штатным ксеноном ,только линзы нужно менять из-за того что у наших отрожатели уже выгорели ,ближний свет на хорошем штатном такой что противотуманки ненужны ,про дальний уже совсем молчу ,ещё никто неехал дальше со своим дальним когда включаешь дальний сразу переключаются ,причём это относится даже к дальнобойщикам со своими люстрами ,когда включаю дальний вижу их кабине реально ,потому как шторка откравает верхний просвет ,да чё писать это нужно видеть

по ночам гоняю на дольняк часто,и светвсегда добивал до недавнего времени

Опубликовано

Ребят, не хочется плодить одинаковые темы, поэтому задам вопрос здесь, машинка W163 2004 года, 350 (американец), подскажите, пожалуйста, цоколь ламп головного света, прилагаю фото. В "ксеноне/биксеноне" и пр. не разбираюсь совсем, просто лампы начали заводские тускнеть спустя почти 9 лет, пришло время их поменять, а я не знаю даже на какие! Заранее спасибо.

76f35848b4e0.jpg

Вот фото моей машинки.

P.S. Поиском пользовался, нашел разные вариации, понять - где колхоз, а где оригинал не получилось(

Опубликовано
Пользователь 18 сообщений 0 Обычный Отправлено Вчера, 20:31 Ребят, не хочется плодить одинаковые темы, поэтому задам вопрос здесь, машинка W163 2004 года, 350 (американец), подскажите, пожалуйста, цоколь ламп головного света, прилагаю фото. В "ксеноне/биксеноне" и пр. не разбираюсь совсем, просто лампы начали заводские тускнеть спустя почти 9 лет, пришло время их поменять, а я не знаю даже на какие! Заранее спасибо.

Если фары Bi-Xenon, то лампа идёт D2S = HELLA 8GS007949101 = 35W.

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Если фары Bi-Xenon, то лампа идёт D2S = HELLA 8GS007949101 = 35W.

Спасибо большое! Очень выручил, купил именно эти лампы (удачно - были в наличии - все подошло и теперь, наконец, ночью ездить без дальнего можно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования