Перейти к содержанию

вопрос по фарам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос в следующем на фото под цифрами разные детали штатного ксенона под цифрой 1 крепление ксеноновой лампы, под 2 сама лампа, под 3 насколько я догадался сам блок розжига. Мне в принципе понятно что 1, и 2 соединяються вмесет а вот как все это соединяеться с цифрой 3 и отчего питеться не понятно может кто сталкивался и раскажет а то сами блоки есть а остальное не проблема купить а как все это соединить не знаю

cokfeqbwkkgrhqrhiezeph3.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Опубликовано

egek

кароче Вова подключал мне ксенон шоу-ми так.

штатная проводка в фару;

от блока розжига провода надеваются на контакты у лампы;

вся лампа вместе с проводами от блока розжига втыкается в фару и закрывается крышкой.

насколько мне понятно, проводов от блока розжига нет.

надо их искать.

или поставить шоу-ми и не париться.

Опубликовано

я сегодня сфоткаю разъем на блоке розжига не похож он на шоуми

Опубликовано

egek

надо подбирать конечно, хотя я удивлен, я думал, что на родных фарах млковских с ксеноном, блоки сразу присобачены к фарам и подсоединены по уму, а тут какая-то туфта получается.

Опубликовано

у меня фары без ксенона штатного вот приобрел блоки лампы давно лежат для другой машины а как все это собрать вместе не знаю вот и интересуюсь

Опубликовано

egek

понятно, денег поди отдал мнега-мнега?!

Опубликовано

если сказать честно за 6 блоков отдал 1000 рублей думаю очень много

Опубликовано

не много, но надо учитывать ешшо коммуникацию всякую, лампы и т.п.

сколько в итоге на круг выйдет!?

Опубликовано

ну блоки есть за 1000 рублей 6 штук лампы есть встали в 3500 за 6 шт. надо купить то что на фото под цифрой 1 встанет порядка 3000 и выаля 3 комлекта родного ксенона есть итого выйдет порядка 2500-3000 за комплект

Опубликовано

дык новый теж деньги, а у тебя старый.

Опубликовано

нет ты не прав только один блок что под цифрой 3 родной стоит от 5 тыщ плюс лампа 3 и и крепеж под цифрой 1 4500 и это только за одну сторону

Опубликовано

дык оно б.у. )))

у тут новое ))))

светят одинаково

сделано все в китае ))))

но это нюансы

Опубликовано

не китай а немецкое

Опубликовано

и темболее какое б/у если лампы новые бодут а остальное как правило не меняют

Опубликовано

Если посмотришь на свою фару снизу тебе сразу станет понятно куда и как ставится блок розжига. От блока розжига к лампе должны идти специальные (родуые) высоковольтные провода, к блоку розжига те проврда которые сейчас у тебя надеты на галогеновую лампочку.

Ставил себе ШОУ МИ.

Опубликовано

avtografh

дык у него не ксеноновые фары, откуда там место под блоки!?

Опубликовано

Я ставил рестайловые фары Депо, даже на них место и отверстия под родные блоки розжига. На дорестайловой родной фаре места нет, но и ксенон в нее тыкать смысла не вижум

Опубликовано

у меня линзованные фары стоят и предназначены под ксенон маркировкой, снизу да я видел как блок крепиться но вот где взять родные провода может кто подскажет их номер каталожный

Опубликовано

egek

у меня тоже родные фары хеловские под ксенон, но вот я не знал, что родные блоки к ним можно прикрутить.

ну вообщем провода конечно поискать-помучится придется.

Опубликовано

дайте кто знает номера этих проводов

Опубликовано

egek

это надо мучить тех у кого стоит ксенон родной

Опубликовано

найти бы таких

Опубликовано

customs

у него ксенон полюбас стоит

Опубликовано
вопрос в следующем на фото под цифрами разные детали штатного ксенона под цифрой 1 крепление ксеноновой лампы, под 2 сама лампа, под 3 насколько я догадался сам блок розжига. Мне в принципе понятно что 1, и 2 соединяються вмесет а вот как все это соединяеться с цифрой 3 и отчего питеться не понятно может кто сталкивался и раскажет а то сами блоки есть а остальное не проблема купить а как все это соединить не знаю

Блок розжига (Цифра 3) крепится непосредственно к фаре, на фото как раз разъем для фары.

крепится к фаре двумя шурупами с обратной стороны.

Лампа вставляется в фару. там закрепляется специально обученной железкой.

Хрень под цифрой 1 одевается хитрым образом на цоколь лампы и одновременно на корпус фары, методом поворота на 90 градусов. в нее же вставляется разъем с 12В от бортовой сети.

Опубликовано

Блок розжига (Цифра 3) крепится непосредственно к фаре, на фото как раз разъем для фары.

крепится к фаре двумя шурупами с обратной стороны.

Лампа вставляется в фару. там закрепляется специально обученной железкой.

Хрень под цифрой 1 одевается хитрым образом на цоколь лампы и одновременно на корпус фары, методом поворота на 90 градусов. в нее же вставляется разъем с 12В от бортовой сети.

Забыл добавить что речь идет про рестайл и там все это безобразие штатное.. в дорестайле надо устраивать колхоз.

или покупать линзованные фары

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования