Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфитамином мешать кокаин

Валяюсь icon_biggrin2.gificon_biggrin2.gif

старался спецально для тебя.

Миха за что бан?сам такой же!

Опубликовано

Я уже 2 дня молчу.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

ты себя и Ханттера впиши))) Вам в первую очередь)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

mjasnik

два дня?рекорд!наверное тебя уже трясет даже от того что два дня не флудишь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Эу народ! A действительно, почему бы нам не собраться в каком кабачке, не остограмится, пожелав друг другу всего, что мы хотели бы себе пожелать, не пообщаться в непринужденной обстановке, и поздравить друг друга с праздниками, которые были, и которые будут. Пусть этот праздник души пройдет без а/машин. Зато будет весело и дружелюбно. И чтоб все могли добраться без а/м на метро и такси. По моему это будет лучший праздник для всех соклубников! Это мое предложение! И я жду отзывов как отрицательных, так и положительных,. По крайне мере все могут добраться до дома не нарушая правил ДД. Одно пожелание (да простят меня все соклубники) чтоб мероприятие началось часов в 18-00, проскока не всем добираться удобно после 22-00.

Это мое личное предложение. Его можно оспаривать, высказывать свое мнение, и корректировать. Для меня главное, чтоб после посиделки все остались с правами, и в прекрасном настроение. По моему 1.5-2 т руб. не шибко опустошат карман, но наш клуб я думаю может позволить себе встретить тусть и прошедшие праздники всем всместе!

Так что мое предложение остается в силе! СОКЛУБНИКИ ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!

Честно говоря мне понравилась прошлогодняя встреча. Но принимаются любые предложения. Просто не хотелось бы все праздники в общении в иннете. По крайне мере это будет живое общение, а не за компом! По этому я жду любые предложения, высказывания, и опровержения.

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Несколько раз уже хотел к вам присоединится, а все никак не удается............... то одно, то другое.. Я например в очередной раз "ЗА", главное чтоб время было.) icon_smile.gif

Опубликовано

ну так что мы бухаем или будем сиси мять и в потолок плевать? что вы все такие ватные? Предлагаю на следующих выходных в Новосельцево встретиться в кафе!

Опубликовано

Я как всегда за!но лучше выходные!

kasper

до Новосельцево на метро не доедешь.

Опубликовано

такси нам поможет! тоха надо искать причины чио бы ехать а не чтоб не ехать(к тебе это не относится)

Опубликовано

kasper

спасибо

Опубликовано

давайте саберёмся...Тёмыч объединяй нарот!!!

Опубликовано

vladimir69

А где? В Новосельцево?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

да хоть там...шашлык - башлык там вкусный...и не дорого особо...правда крепкое спиртное с собой нада...пиво там сорта 3-4 всего... ибо нету лицензии у них на алкоголь и наркотики...салатики - малатики там тош ничего,короче на 2-х человек 1.5 руп. объешся до рыгания...нормал...давайте там...можно и на неделе собратся...не напиватся до бесчувствия...а так чисто посидеть - потрындеть...

Опубликовано
да хоть там...шашлык - башлык там вкусный...и не дорого особо...правда крепкое спиртное с собой нада...пиво там сорта 3-4 всего... ибо нету лицензии у них на алкоголь и наркотики...салатики - малатики там тош ничего,короче на 2-х человек 1.5 руп. объешся до рыгания...нормал...давайте там...можно и на неделе собратся...не напиватся до бесчувствия...а так чисто посидеть - потрындеть...

Если даже немного пить, то возникает вопрос ***Как потом за руль падать?*** А ехать мне аж в Бирюлево-Восточное icon_sad.gif А в Москве нигде нельзя собраться? Метро хоть есть.

Опубликовано

как показывает практика НЕ собратся можно везде... icon_lol.gif

Опубликовано
как показывает практика НЕ собратся можно везде... icon_lol.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

как всегда в точку. Хотя я как всегда за встречу.

Опубликовано

Дмитрий ML350

в Москве.а ты не думал что если в москве то кому то и метро не поможет!

vladimir69

откуда ты знаешь про лицензию? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

ты знаешь я в Новосельцево хоть днем хоть ночь))))

Опубликовано

free

Нее, наверное, меня не поняли. Я придерживаюсь выражения ***Мужик - не кактус, должен пить***:), просто, когда планируется пьянка, хотелось бы понимать: Во сколько? Где? Какой день недели? На сколько (с ночевкой или без)? Ведь от четкого понимания всего этого можно все для себя спланировать и действительно приехать, а не подтверждать то, что показывает практика *** НЕ собраться можно везде... ***

Опубликовано

А я с женой поеду. Это мой руль icon_smile.gif

Опубликовано
А я с женой поеду. Это мой руль icon_smile.gif

Хорошо, когда есть на кого положиться! icon_biggrin.gificon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

я так понимаю народ собирается! надо обговорить время!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования