Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой... мужчины... фсё.. я пошла отсюда )) повеселили на ночь глядя))) спасиб)))) Антоха и Мясник - отдельное спасибо.. )) жжОте не по детски. )

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

всю темку зафлудили. не успел отъехать как шлюшек продают! Я конечно за icon_lol.gif но и бухнуть не мешало бы.free прими заказ(двух ускоглазых лысых негритянок и 2л виски) icon_biggrin.gif А если серьёзно то в пятницу на бережках вечером надо встретиться.

Опубликовано

Sche

мля Деха ты вообще одурел? icon_furious.gif что ты мне за хню поставил icon_question.gif модератор ты этокий icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

Maya

да я и спал уже в час!

КАК ЭТУ ХНЮ УБРАТЬ?????

Sche

НЕ ПРИЕДУ Я К ТЕБЕ В ПЯТНИЦУ. НИ КАКОГО ТЕБЕ ВИСКАРЯ ТЕПЕРЬ!!!!!1 А ТО СМОТРЮ ТЕБЯ БЕЛКА ОДОЛЕЛА РАЗ ТЫ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЦУ ЗА МЕНЯ ОБЩАЕШЬСЯ ext_box.gifext_box.gifext_box.gif

Опубликовано

Как обещал ссылку на телок.заказ через меня.хантер можешь заказывать не только по телефону.могу почтовым переводом вызлать так же и заказать.

мясник весь товар расстаможенный и сертифецирован.единственая проблема она ещё не стонет.но при желание могу поставить пищалку от игрушки icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

любуйтесь выбирайте,делайте заказы.всем удачи.

http://nafanko.livejournal.com/730366.html

Опубликовано

free

ваууууууууууу!!!!!!!!!! а мальчики???????????

Опубликовано
Sche

мля Деха ты вообще одурел? icon_furious.gif что ты мне за хню поставил icon_question.gif модератор ты этокий icon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gificon_evil.gif

Maya

да я и спал уже в час!

КАК ЭТУ ХНЮ УБРАТЬ?????

Sche

НЕ ПРИЕДУ Я К ТЕБЕ В ПЯТНИЦУ. НИ КАКОГО ТЕБЕ ВИСКАРЯ ТЕПЕРЬ!!!!!1 А ТО СМОТРЮ ТЕБЯ БЕЛКА ОДОЛЕЛА РАЗ ТЫ ЧЕРЕЗ МОЮ СТРАНИЦУ ЗА МЕНЯ ОБЩАЕШЬСЯ ext_box.gifext_box.gifext_box.gif

Нука прекратить истерику! ppl_police.gif

Опубликовано

Maya

Маюш с мальчиками пока напряг.просто они таким спросом не будут пользоваться!как бы не рентабельно.

для вас девочек все есть в сэкс шопах черные,белые,не много горелые.на любой вкус и размер icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Sche

что же ты все мою контору по телкам спалил.теперь ведь с просьбой о скидках замучаю.бедных девок зат....ют

а если теперь менты на проверку придут.что мне тогда с тобой запчастями торговать?

Опубликовано

Прикольные девочки! У меня была такая! в первую ночь с дулась. не выдержала напора горячих русских парней icon_lol.gif

Опубликовано

kasper

да потому что тыкать меньше надо либо смазывать.но это уже ноу хау она не сдуется!как не как нано технолоджи icon_lol.gif

Опубликовано

Блин но мы так хотели безотказную тёлочку что набросились на неё и не успели доброе дело сделать как её спустило! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Maya

Маюш с мальчиками пока напряг.просто они таким спросом не будут пользоваться!как бы не рентабельно.

Горелые и черные и белые не интересно))) эхх.. в пролёте значица ))) icon_lol.gif

Опубликовано

Maya я тебе нашёл мальчика! желает познакомится

Опубликовано

Maya

для тебя по спец заказубудет!как говорится по блату.скидывай параметры желаймых возможностей icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

kasper

вот именно вы хотели и налетели на неё.я конечно понимаю она резиновая но груповуху та устраивать не надо было!надо было по очереди icon_exclaim.gif а то вы троем наволились а швы не выдержали((((у неё максималка мне кажется кг 80 а вы троем.не стыдно? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

free, китайцы дали гарантию и максимальный вес не более пяти.правда может они имели в виду не больше пяти китайцев?! icon_confused.gif ну короче на не повезло с ней она всех обломала пришлось ехать за живыми

Опубликовано

kasper

надо было вам просто съездить за китайцем и его заставить у пятерых отрабатывать за резиновое говно которое дола течь icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Прикольно как темка из "Очередной пьянки" переросла в "сексуальные забавы"... icon_lol.giffinest.gif

Опубликовано

Karel-ML

эээээээ это ещё что тут и не такое можно увидеть

Опубликовано

Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфитамином мешать кокаин

Валяюсь icon_biggrin2.gificon_biggrin2.gif

Опубликовано

Sche

Да, Лёш)) это лучше, чем "Леха ты ауеееллл!!!!" )))))) Низя так) пользоваться своими полномочия в личных целях и злоупотреблять ими))

Опубликовано
Sche

Да, Лёш)) это лучше, чем "Леха ты ауеееллл!!!!" )))))) Низя так) пользоваться своими полномочия в личных целях и злоупотреблять ими))

Ниче ниче,он у меня итак на особом счету ppl_police.gif

Опубликовано

Sche

Maya

free

kasper

tr_ban.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Горелые и черные и белые не интересно))) эхх.. в пролёте значица ))) icon_lol.gif

Ну почему ж в пролете то ??? если бы Вы не только смотерели на силиконовые женские тела, а читали текст, то наверняка бы прочитали, что "....Также можно закать мужскую куклу и даже гермафродита." icon_lol.gif

Так что Май, выбирай на вкус и цвет icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Sche

Да, Лёш)) Низя так) пользоваться своими полномочия в личных целях и злоупотреблять ими))

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

да и Мсяник прав !!! хватит флудить в профильной теме icon_mrgreen.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования