Перейти к содержанию

Собираем раздатку, нюансы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос:

1-й: Между корпусами раздатки должна быть прокладка или на герметик садят? (если есть, то где найти?)

2-й: Какие подводные камни могут быть при сборе раздатки? - (чтобы два раза не разбирать и собирать)

Кто что знает?...

BRABUS

Опубликовано

1 На герметик.

2. есть - кроме установки всех деталей нужными местами на свои места неодходимо обратить особое внимание на привод понижайки - вилка должна взаимодействовать с фиксаторами штока вилки, иначе не встанет на свое место привод понижайки и будет переключаться раздатка...

я попался, когда ставил...

для самоконтроля, думаю нужно будет проверить привод не ставя раздатку на место, просто подключить моторчик раздатки и попереключать на понижайку и обратно, удостовериться, что раздатка переключается...

Опубликовано

icon_sad.gif Когда ставил крышку, на валу, который моторчик крутит, отломил шпунтик который в крышку заходит!

Какова хрена там такой тоненький шпунтик сделали, на обоих валах три конца такие же как сам вал, а четвёртый конец 3,2мм!

У кого есть такой вал со шпунтиком? Куплю!!!

BRABUS

Опубликовано

Покажи на схеме, что за хрень? Может у меня целая.

Опубликовано
Покажи на схеме, что за хрень? Может у меня целая.

attachment.php?attachmentid=32174&stc=1&d=1232352003

Внизу этой штуки шпунтик диаметром 3,2 мм, который вставляется в корпус.

Можно даже голый вал, лижбы шпунтик целый был.

BRABUS

Опубликовано

4wd25

Завтра гляну.

Опубликовано

Дружище, извени. Срочно в воскресенье уехал в командировку. Очередная фура улетела - вытаскивал ее.

Завтра буду на работе и посмотрю эту фигню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования