Перейти к содержанию

Кто был в Черногории???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Друзья, кто был летом в Черногории? Посоветуйте место, а то глаза разбегаются.

Я поеду с дочкой 7 лет, так что цель отдыха - отдых. И желательно, чтобы народу поменьше было. И по ночам было тихо.

Опубликовано

Dim651

Бери отель подороже и избавишся от нежелательных отдыхающих.

Опубликовано

Я думаю о частных апартаментах или отелях. Вроде как подешевле))).

И билеты уже скоро брать хочу, но одна засада - все полеты туда только через Москву((((. Не удобно.

Опубликовано

Dim651

Дима, так о частных аппартаментах или отелях?

Опубликовано

О частных. Нарыл не много в нете. Вот ща сижу и чешу репу. Что там, да как icon_confused.gif

Опубликовано

Дима, а почему именно Черногория? В Черногории не был. Мне лично из всего Средиземноморья - Турция, Греция (материковая и острова), Тунис, Испания, Кипр - мне больше всего на Кипре понравилось. Хотя Кипр не слишком дешев.

Опубликовано
Дима, а почему именно Черногория? В Черногории не был. Мне лично из всего Средиземноморья - Турция, Греция (материковая и острова), Тунис, Испания, Кипр - мне больше всего на Кипре понравилось. Хотя Кипр не слишком дешев.

Соглашусь, Кипр вне конкуренции.

Опубликовано

В прошлом году были на Кипре. До этого ездил на Крит года два назад. Преимущество Крита-движение наше, правостороннее. Брал машину и облазил много. Посмотреть есть что и в плане историческом, и природа, да много всего. На Кипре мне понравилось больше, правда с машиной не сложилось, так что ездил меньше, один день, потом плюнул на это левостороннее движение и ездил на такси. Почему-то все говорят про Кипр - нравиться. Если надумаешь - посоветую недорогой и приличный отель в Айя-Напе, прямо на берегу моря, в 30 минутах ходьбы нога за ногу от центра. Кормежка без изысков, но вполне сносная, я бы даже сказал вкусная. Рядом дайвинг-центр, до аквапарка около 6-7 евро на такси. Существенный недостаток Кипра - дороговизна экскурсий. Не был в турецкой части Кипра, говорят отдает Турцией. Хотел фото кипрские разместить, все руки не доходят. Приезжай - покажу. Решать конечно тебе, но Кипр - это маленькая сказка. По моим прикидкам Черногория дороже. Мой кипрский бюджет - около 80 тр путевки на троих и с собой около 1,5 - 2 т. евро. Если себя ограничить отдыхом у моря и, к примеру съездить в аквапарк, один два раза в ресторан - евро в пятьсот сверх путевок можно уложиться.

Опубликовано

scorpio57

Спасибо, Серега. Но я как то уже настроился на Адриатику. Вот что то зачесалось и все))))))). Ну и пожрать там тоже можно хорошо и отдых относительно дешев.

Были бы деньги - поехал бы на Кубу! icon_lol.gif

Опубликовано

scorpio57

Эх, не получим мы бонусы за рекламу Кипра... icon_lol.gif

Опубликовано
be-e-e.gif
Опубликовано

Ну Черногория, так Черногория. Дима, а сколько получается Черногория на 14 дней на одно лицо?

Warrior, а надо бонусы? Нам это чуждо. Мы так за кипрскую идею. icon_biggrin.gif Кипр в принципе без рекламы неплох. На следующее лето надо какую-то страну подбирать (стараюсь два раза в одну и ту же не ездить). Хочется на Красное море, но одно воспоминание о ипипте icon_evil.gif в печаль приводит. Израиль неплох, но там ракушки ниможно даже трогать. Может быть в Иорданию двину. Цены на Иорданию выросли за последние года три.

Опубликовано

у нас друзья в этом году в декабре были в израиле, в Эйлате - в полном восторге, сказали, что в Египет больше ни ногой

Опубликовано
Ну Черногория, так Черногория. Дима, а сколько получается Черногория на 14 дней на одно лицо?

Жилье в апартаментах в июне 50+- евро, в июле 80+- в сутки. За всех.

Самолет сейчас пробиваю, но с пересадкой в Москве на двоих (я+дочка 7 лет) на круг 30 тыр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования