Перейти к содержанию

Замена рулевой рейки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стас icon_smile.gif подтягивать на подьемнике или на земле под нагрузкой(точнее руль крутить)

Опубликовано
стас icon_smile.gif подтягивать на подьемнике или на земле под нагрузкой(точнее руль крутить)

крутить естественно на земле, на заведенном моторе. Поверь ты поймешь сразу, если перетянешь, руль будет тугой, как-будто гидрач не работает. Я рейки всегда подтягивал в несколько приемов, крутил за раз от 45 до 90 градусов болт. Затем собирал, то что пришлось разобрать, и проверял что получилось.

Опубликовано

решил поднять тему про рейку.

Заметил масляные пятна в огороде icon_mad.gif полез под машину,обнаружил что пыльники и рулевые тяги не много в масляном состояние icon_mad.gif . Год назад 30 мая перебирал полностью рейку.Что опять проблема с сальниками?

Чего ожидать?

Может там можно что то подтянуть?

Опубликовано

free

Антох, проще просто доливать! ))) Т.к. сделаешь ремонт и полюбас будешь проверять уровень и возить с собой масло.

Опубликовано

t-55-2

Когда год назад выбило сальники перебрал рейку заменил насос.ни разу не проверял уровень!

Вчера завел гудит долил туды грамм 100.

боюсь что опять сальники выбьет и что тогда?у меня литр убегал за пол часа езды icon_mad.gif

Опубликовано

free

Антох, не специалист, даже и не знаю, что тебе советовать.

Опубликовано

t-55-2

ну может гуру подтянутся посоветуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования