Перейти к содержанию

Ремонт раздатки или покупка б/у?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После поломки раздатки, покупают б/у раздатку, ставят и едут... (кто за сколько купил, тот столько и проедит).

Не дорогая Б/у раздатка - это такая же что не давно у вас сломалась, только ЕЩЁ ПОКА целая. Поэтому возникает вопрос - покупать б/у раздатку или востоновить свою новыми запчастями?

Если в раздатке шестерёнка или ещё какая мелочь сломалась, то замена деталей. А если всё разломалось или покрошилось и корпус выломало, то полюбому покупка б/у раздатки.

Когда раздатка подлежит ремонту:

если деньги позволяют то берёш б/у отремантированую. (нормальная не меньше 60т.р., хорошая под 80т.р.)

Если надо сэкономить, то покупаеш новые запчасти.

Кто как думает?

BRABUS

Опубликовано

Я сделал себе новую кроме корпуса за 58000

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Лично я понимаю, что в раздатке может поломаться (в подавляющем большинстве случаев) это хрень с шестеренками (все время забываю как называется))))))))))).

Так если только она, то конечно купить ее за 25-32 тыра, кто где найдет. А вот если полный пипец (как у меня) то естественно б/у.

Но не надо забывать, что это вопрос финансовых возможностей каждого отдельного индивидума. Может кто то даже разбирать не будет, а сразу у офов за 220 тыр купит - за 15 тыр поставит и уедет на машине через пару часов.

Опубликовано

Dim651

Дим, а во сколько ты б/у оценил?

Опубликовано
Лично я понимаю, что в раздатке может поломаться (в подавляющем большинстве случаев) это хрень с шестеренками (все время забываю как называется))))))))))).

Так если только она, то конечно купить ее за 25-32 тыра, кто где найдет. А вот если полный пипец (как у меня) то естественно б/у.

Но не надо забывать, что это вопрос финансовых возможностей каждого отдельного индивидума. Может кто то даже разбирать не будет, а сразу у офов за 220 тыр купит - за 15 тыр поставит и уедет на машине через пару часов.

ML за 500 т.р. и ркп за 220+15т.р. - gun_axe.gif

BRABUS

Опубликовано
Dim651

Дим, а во сколько ты б/у оценил?

Я еще не оценил. Сейчас приедет раздатка из Сочи, тогда я буду вскрывать ту что валяется у меня и смотреть. Но чесно говоря, то что с раздаткой б/у, которую я жду сделал Михаил в Сочях, ( за что ему отдельный респект и уважуха) то цена моей должна быть не высокой. Хотя за бесценок отдавать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования