Перейти к содержанию

внедорожный обвес на мл 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tverskoy

дык я видел эти бампера, за 20 тык их только на уазик и мона ставить )))

И они все не сертифицированные.

Опубликовано
+боди лифт подвески

а что такое "боди лифт подвески"?

Лифт подвески -поднятие рамы над землёй ,увеличение хода подвески- можно поставить большие колёсики

Достигается установкой новых удлинённых деталей (лифтинг) или проставками под старые(тело(Боди) подвески остаётся старое)!

Про подвеску правильно написал, а вот бодилифт, это поднятие кузова над рамой(проставками), подвеска не трогается в этом случае. Тоже увеличивает пространство для большего колеса.

Опубликовано
Tverskoy

дык я видел эти бампера' date=' за 20 тык их только на уазик и мона ставить )))

И они все не сертифицированные.[/quote']

Ателье имеет сертификат на производство данного вида продукции соответствующее тех регламентам, на сколько мне известно.

Дизайн любой! Хоть в розочку нанесённой лазерной резкой.

Лифт подвески -поднятие рамы над землёй ' date='увеличение хода подвески- можно поставить большие колёсики

Достигается установкой новых удлинённых деталей (лифтинг) или проставками под старые(тело(Боди) подвески остаётся старое)![/quote']

Про подвеску правильно написал, а вот бодилифт, это поднятие кузова над рамой(проставками), подвеска не трогается в этом случае. Тоже увеличивает пространство для большего колеса.

Боди лифтинг это поднятие очень расплывчатое.

По сути это поднятие авто над землёй.

Если конструкция меняется с помощью старых деталей то это боди.

Если с помощью новых то просто лифтинг но с приставками производными от вида поднятия.

Еслив подвеску запихать регулируемые гидропроставки то это системы «Квик-Лифт», а если туда чурки металлические поставить то это "Боди-Лифт" подвески.

Хотя Всё это - Боди лифтинг.

Вопрос для эрудитов: Например если вы захотите поднять машину с помощью установки на неё передних мостов от трактора "Беларусь", то как это называтся?

Опубликовано

Tverskoy

Вопрос для эрудитов: Например если вы захотите поднять машину с помощью установки на неё передних мостов от трактора "Беларусь", то как это называтся?

извращение это.

видел ХЛ7 на мостах от прадо или крузака - атас драндулет.

Опубликовано

Лифт подвески -поднятие рамы над землёй ' date='увеличение хода подвески- можно поставить большие колёсики

Достигается установкой новых удлинённых деталей (лифтинг) или проставками под старые(тело(Боди) подвески остаётся старое)![/quote']

Боди лифтинг это поднятие очень расплывчатое.

По сути это поднятие авто над землёй.

Если конструкция меняется с помощью старых деталей то это боди.

Если с помощью новых то просто лифтинг но с приставками производными от вида поднятия.

Еслив подвеску запихать регулируемые гидропроставки то это системы «Квик-Лифт», а если туда чурки металлические поставить то это "Боди-Лифт" подвески.

Хотя Всё это - Боди лифтинг.

Мы говорим о бодилифте - дословный перевод - поднятие кузова, подвеска в данном случае не при чем. А лифты, да, согласен бывают разные...

Опубликовано
+боди лифт подвески

Лифт подвески -поднятие рамы над землёй ,увеличение хода подвески- можно поставить большие колёсики

Достигается установкой новых удлинённых деталей (лифтинг) или проставками под старые(тело(Боди) подвески остаётся старое)!

вообще то боди лифт и лифт подвески это две абсолютно разные вещи.

давно такого не читал, спасибо посмеялсо icon_biggrin.gif

Опубликовано

То что это достигается разными средствами это да, и называется это в зависимости от типа поднятия.

Но всё это боди лифтинг.

Просто Русский язык, обладает более широким диапазоном слов способных выразить эти действия.

А в США это всё боди лифтинг! Даже установка колёс большего диаметра подходит под это название.

З.ы. У нас Всё через попу... В США "Джип" это марка, у нас всё что больше жигулей и имеет намёк на проходимость.

И ты никогда не объяснишь Американцу, что "Крузак"-100 это "Джип". icon_wink.gif

Опубликовано

То что это достигается разными средствами это да, и называется это в зависимости от типа поднятия.

Но всё это боди лифтинг.

Просто Русский язык, обладает более широким диапазоном слов способных выразить эти действия.

А в США это всё боди лифтинг! Даже установка колёс большего диаметра подходит под это название.

З.ы. У нас Всё через попу... В США "Джип" это марка, у нас всё что больше жигулей и имеет намёк на проходимость.

И ты никогда не объяснишь Американцу, что "Крузак"-100 это "Джип". icon_wink.gif

мы не в америке. и пишем не по английски.

пурги и так хватает

Опубликовано
+боди лифт подвески

у подвески "боди" отсутствует, "боди" - это кузов, соответсвенно "боди лифт" - это приподнимание кузова над дорогой как правило за счет проставок между рамой и этим самым кузовом, а вот "лифт подвески" - это изменение упругих элементов и, иногда, рычагов подвески и изменение точек их крепления/сопряжения.

Понятия "боди лифт подвески" как бы не существует...

Опубликовано

Но всё это боди лифтинг.

Чушь полная! Даже в штатах есть грамонтые люди, поэтому для них очевидна разница -

http://en.wikipedia.org/wiki/Suspension_lift

http://en.wikipedia.org/wiki/Body_lift

У нас не "все через попу" - просто есть слэнг, на котором изъясняются полуграмотные жители североамериканского континента - для них что Jeep Wrangler, что Cadillac Escalade, что Ford F-150 - все это truck (грузовик), и все равно полный там привод или задний! А на нашем слэнге "джип" = "внедорожник", но "Газель"-то мы "джипом" не называем!

Опубликовано

Почитал и не понял чем закончилось все это начало.

Подскажите у ORC устанавливают такой же штатный бампер и даже в цвет, только он сделан не из пластика, а из более крепкого материала), так ?. Единственное что я не понял у них только дорестайловые бампера или все есть. Вчера написал им и фото переднего своего бампера скинул, они сразу ответили и скинули ссылки на сайт (который у меня есть). Может кто-то замарачивался с передним усиленным бампером (интересует что бы он со стороны не отличался от штатного, чтобы был в цвет, при ударе корябалась только краска, а он чтобы целый оставался).

За информацию заранее спасибо.

Фото своего бампара прилогаю:

post-1909-0-01719700-1344944702_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

мне они так не сообщили как крепится этот бампер и фото его с обратной стороны не показали.

Опубликовано
Шарапов

мне они так не сообщили как крепится этот бампер и фото его с обратной стороны не показали.

Так ты бы до них доехал на ул. Рябиновую и посмотрел !?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

в наличии не было бампера вообще

я и забил, особенно за 30к когда его толкают.

Опубликовано
Шарапов

в наличии не было бампера вообще

я и забил, особенно за 30к когда его толкают.

1.Цена нормальная.

2.Вопрос есть ли у них такой бампер как у меня ?

Опубликовано

Шарапов

ну ты набери, узнай.

Опубликовано

И у меня теперь ТЮГНИХХХ городской вариант переднего металлического бампера.

post-6419-0-95099600-1387563553_thumb.jp

post-6419-0-69820000-1387563560_thumb.jp

post-6419-0-93251900-1387563567_thumb.jp

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Мощно, почем?

Опубликовано

тоже хочу силовой... и пускай все улыбаются, но держат дистанцию!

прифотожопила к Бабаке такой бампер - буду заказывать в феврале:

post-7007-0-94393900-1387566074_thumb.pn

извините, если что не так!

Опубликовано

бампер сварили за 15000, окрас UPOL-RAPTOR 3000, противотуманки от калины 900.

1,5 недели ожидания. 

После того как сделали сказали чо меньше чем за 25-30 и не возьмуться больше))))

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

После того как сделали сказали чо меньше чем за 25-30 и не возьмуться больше))))

Странно, а у них что выкроек не осталось?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Прикольный бампер!!! С противотуманками, на чёрной млке, а на зад что делалось с бампером?

Опубликовано

а на зад что делалось с бампером?

тоже буду силовой с небольшой площадкой и со съёмной калиткой придумывать.

извините, если что не так!

Опубликовано

давно такого не читал, спасибо посмеялсо {SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif

Но всё это боди лифтинг.

И ты никогда не объяснишь Американцу, что "Крузак"-100 это "Джип". {SMILIES_PATH}/icon_wink.gif

Вот вы тут спорите, а я прикупил себе недавно второе авто - старый добрый LR Discovery первой серии, уже лифтованный, обшитый рифленым алюминием и с кенгурятниками до кучи. Так вот, в ПТС чётко написанно: марка машины Джип Ленд Ровер. А в пластиковом свидетельстве даже по-английски стоит: Jeep Lend Rover. Именно так, "Lend Rover." И это, на секундочку, официальный документ. О том, что он "Discovery" даже не упоминается кстати. Патамушта он джип.

Кстати кенгурин мне отдельно дали, так как менты ругать будут, и в случае дтп вообще козлом можно остаться. Самопальный силовой бампер на МЛ боюсь тоже может стать источником проблем.

Опубликовано

Вот вы тут спорите, а я прикупил себе недавно второе авто - старый добрый LR Discovery первой серии, уже лифтованный, обшитый рифленым алюминием и с кенгурятниками до кучи. Так вот, в ПТС чётко написанно: марка машины Джип Ленд Ровер. А в пластиковом свидетельстве даже по-английски стоит: Jeep Lend Rover. Именно так, "Lend Rover." И это, на секундочку, официальный документ. О том, что он "Discovery" даже не упоминается кстати. Патамушта он джип.

Кстати кенгурин мне отдельно дали, так как менты ругать будут, и в случае дтп вообще козлом можно остаться. Самопальный силовой бампер на МЛ боюсь тоже может стать источником проблем.

в птс в России что угодно могут написать, но всё же "Jeep" это марка а Lend Rover, это внедорожник, кросовер, паркетник, называйте как угодно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования