Перейти к содержанию

где прошить ключ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть второй ключ,муха не иплась icon_mrgreen.gif но нужно прошить...где можно это сделать и ценавая политика,если кто знает icon_smile.gif

Опубликовано
есть второй ключ,муха не иплась icon_mrgreen.gif но нужно прошить...где можно это сделать и ценавая политика,если кто знает icon_smile.gif

А где брал ключ без мух?, тоже ищу. За прошивку мне обьявили 5000.

Опубликовано

icon_boxed.gif

хозяин старый отдал...

да,и он говорил,что цена символическая... icon_cry.gif по ходу придется ездить со старым ключём(((

Опубликовано

А где брал ключ без мух?, тоже ищу. За прошивку мне обьявили 5000.

А где 5 рублей объявили за прошивку ключа не подскажете...? (не очень что то охота через дилера 2й ключ заказывать..) 12 рублев стоит.

Опубликовано
:boxed:

хозяин старый отдал...

да,и он говорил,что цена символическая... icon_cry.gif по ходу придется ездить со старым ключём(((

А почему он не прошит? Может быть просто его надо привязать к машине?

Опубликовано

на нём сигналка не работает...

а в чем разница?привязать к машине или прошить?

Опубликовано

с права старый ключ,теперь понимаете почему я хочу его поменять icon_boxed.gif

Фото209.jpg

Опубликовано

Разница в том, что: если у тебя на новом ключе не работают кнопки, но ты можешь завести машину, то надо просто самому синхронизировать ключ, а вот, если не можешь завести, тогда уже прошивать и пр. удовольствие за денежку.

Попробуй синхронизировать:

Включить зажигание!

Выключить зажигание!

Вынуть ключ из замка!

Нажать и удерживать кнопку "закрыть"

Одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

После этого нажать кнопку "закрыть"

Опубликовано

спасибо за инфомацию,прям сейчас пойду попробую

Опубликовано

Потерял ключ в том году! заказал у официалов "МБ Беляево" новый. все вместе 16 000 ! если надо то могу найти бумаги и посмотреть сколько стоила адаптация ключа (машину забирали на час для прошивки ключа и блокировки потерянного ключа)

Опубликовано

ключ заводит...делал как написал,нифига не получилось icon_sad.gif

Опубликовано

осенило....а может за столько лет батареке кирдык?

Опубликовано

вот вот, главное что он заводит, значит машина его видит, так что меняй батарейку и делай еще раз, главное не забывай порядок нажатия на кнопки. удачи.

Опубликовано

я это уже запомнил как отче наш icon_cool.gif спасибо icon_wink.gif

Опубликовано

У меня приятель в Рейхе у диллера второй ключ делал, вышло что-то типа 120€ и времени пару дней, сняли копию паспорта машины и копию его паспорта и всего делов.

Опубликовано

ну хорошо,что у меня он есть)

такую сумму за ключ не особо хочется выложить

Опубликовано

А после замены батарейки в ключе тоже нужно привязывть?

Опубликовано
а я себе купил ключь за 2200... теперь надо его прошить к машине, офицыалы этого делать не будут, спрашивал. Буду обращаться к спецам, там вроде 4500 стоит это удовольствие, и того около 7000. 16000 это запредельно... А то 1 ключ - опасно )))

Ну как прошилось? У меня пока не получается... icon_angry.gif

Опубликовано

вот вот, главное что он заводит, значит машина его видит, так что меняй батарейку и делай еще раз, главное не забывай порядок нажатия на кнопки. удачи.

Забыл указать,что время после включения зажигания на всё 10 сек.

Опубликовано
Разница в том, что: если у тебя на новом ключе не работают кнопки, но ты можешь завести машину, то надо просто самому синхронизировать ключ, а вот, если не можешь завести, тогда уже прошивать и пр. удовольствие за денежку.

Попробуй синхронизировать:

Включить зажигание!

Выключить зажигание!

Вынуть ключ из замка!

Нажать и удерживать кнопку "закрыть"

Одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

После этого нажать кнопку "закрыть"

Попробовал второй (нерабочий) ключ таким способом синхронизировать, не получается.

Подметил что когда делаю синхронизацию работающего ключа, красный светодиод около магнитолы мигает в такт с нажатиями на брелке. На нерабочий ключ светодиод никак не реагирует. Батарейки совершенно новые, полярность верная и кажется радиоволны испускает. Машину заводит. После этого разобрал его,м проверил пайки, померил напряжение мультиметром - все ок. Это лечится?))

Вопрос номер два, можно ли решить проблему без перепрошивки мозгов или заказа нового ключа у диллера?

Т.е. если купить ключ, заменить лезвие, переставить чип иммо в новый и синхронизовать, должно заработать?

Опубликовано

пока не занимался этим,нужно поменять батарейки,а руки ни как не доходят icon_angry.gif

Опубликовано
Попробовал второй (нерабочий) ключ таким способом синхронизировать, не получается.

Подметил что когда делаю синхронизацию работающего ключа, красный светодиод около магнитолы мигает в такт с нажатиями на брелке. На нерабочий ключ светодиод никак не реагирует. Батарейки совершенно новые, полярность верная и кажется радиоволны испускает. Машину заводит. После этого разобрал его,м проверил пайки, померил напряжение мультиметром - все ок. Это лечится?))

Вопрос номер два, можно ли решить проблему без перепрошивки мозгов или заказа нового ключа у диллера?

Т.е. если купить ключ, заменить лезвие, переставить чип иммо в новый и синхронизовать, должно заработать?

На плате в ключе есть маленькая катушка на выходном тракте, она включена паралельно антенне ( роль антенны там играет дорожка кривой формы) , посмотри прозванивается она ( только ее выпаивать надо осторожно очень тонкие проводки) .

Опубликовано

Мозги прошивать придется если заводить перестанет, мне вот пришлось такую процедуру пройти , побоялся я с одним ключом ездить. Теперь все ОК. Только после этого некоторые настройки в ААМ слетели , пришлось старухой заново настраивать, но я даже рад под себя настроил.

И еще, если у той катушки есть скол на стержне то частота работы ключа изменится и ААМ не увидит его.

Опубликовано

а у меня получилось синхронизировать ключ!!!!!! icon_biggrin.gif Спасибо за информацию!! а то как пропала пол месяца связь с ключом и незнал что делать!!!!!!!!!!! Рахмет!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования