Перейти к содержанию

Где в Москве перепрессовать шланги охлаждения АКПП?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружище, имею вопрос на счет шлангов. У меня такая же проблема, но я звонил на 80 км МКАД по ремонту шлангов, парни ответили без проблем всё пучком за 1200р. всё сделаем, и дали телефон сервиса т.к. сами они не снимают шланги.

Я звонил в сервис мастер сказал снять/поставить 2000р. но как услышал про товарищей с 80 км МКАД отфоршмовал их по чёрному, типа  шланги не надолго, постоянные проблемы. Скажи своё честное мнение про ремонт, и по возможности дай контакты.

Заранее благодарен.

Был день назад у Шарапова, подтекал один шланг, Александр посоветовал  делать сразу два.

Машину загнал на Бламерс, сняли за 20 мин.,Александр подъехал забрал(меня и шланги :rolleyes: , пока ехали потрещали про жизнь нашу и ML-ок)- через 40 мин. привезли  сделанные обратно, в сервисе поставили так же мин.за 20.

В общей сложности на все ушло около 2-х часов.Сервисмены сказали что шланги сделаны очень хорошо.

Александр огромное спасибо, удачи тебе и твоему железному коню.

Дружище, имею вопрос на счет шлангов. У меня такая же проблема, но я звонил на 80 км МКАД по ремонту шлангов, парни ответили без проблем всё пучком за 1200р. всё сделаем, и дали телефон сервиса т.к. сами они не снимают шланги.

Я звонил в сервис мастер сказал снять/поставить 2000р. но как услышал про товарищей с 80 км МКАД отфоршмовал их по чёрному, типа  шланги не надолго, постоянные проблемы. Скажи своё честное мнение про ремонт, и по возможности дай контакты.

Заранее благодарен.

Опубликовано

Делал на МКАДе в районе варшавки.

Шланга хватило на пол года опять где то сочиться -((((.

Опубликовано

ситуация знакомая. Перепресовка ничего не дала. Через полгода поставил оригинал. Второй год не беспокоит эта проблема.

Опубликовано

Поставила новые оригинальные, а старые перепрессовала у Шарапова и положила их в гараж прозапас.

извините, если что не так!

Опубликовано

Уже тема обмусолена не один раз.....

Делает все это ШАРАПОВ(Мкад с Дмитровкой), только предварительно созвонись.

Опубликовано

о как! это же те шланги, что со стороны аккума? у меня они тоже влажные :)

хочу к Шарапову! :) куда звонить?

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

о как! это же те шланги, что со стороны аккума? у меня они тоже влажные :)

хочу к Шарапову! :) куда звонить?

ну ты ему в личку начиркай, или в личке посмотри тел

Опубликовано

Товарищи, а кто-нибудь может подсказать номер этих самых шлангов? Экзист молчит, или я не туда смотрю (( Заранее спасибо!

Опубликовано

Трубка (шланг) охлаждения АКПП W163 ML270; ML320; ML350        - A1635010424

Трубка (шланг) охлаждения АКПП W163 ML430; ML500; ML55 AMG - A1635010624

Трубка (шланг) охлаждения АКПП W163 ML400                                  - A1635011224

Шайба для трубок (шлангов) охлаждения АКПП W163 ML320; ML350 - A1635010060 

• + 1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Трубка (шланг) охлаждения АКПП W163 ML270; ML320; ML350        - A1635010424

Трубка (шланг) охлаждения АКПП W163 ML430; ML500; ML55 AMG - A1635010624

Трубка (шланг) охлаждения АКПП W163 ML400                                  - A1635011224

Шайба для трубок (шлангов) охлаждения АКПП W163 ML320; ML350 - A1635010060 

Александр, спасибо большое! Взглянул на цены, подержался за сердце и поехал в родную спецтехнику )) Обещали сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования