Перейти к содержанию

Где в Москве перепрессовать шланги охлаждения АКПП?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарапов.а они на ml 350 подойдут?

блин короче приехал я сегодня в химки а мне и говорят что нету муфт.

сегодня съездил купил 16 муфт (мне сказали минимум 10 нужно)муфта стоит 50р. а ремонт всей темы 4000р.

завтра опять еду делать(((

зато сегодня сделал лобовое стекло была трещина примерно 15 см за1500р. сделали правда в другом сервисе.

• + 1
Опубликовано
  "Le Petit Prince":1td4s8kd сказал:

сегодня съездил купил 16 муфт (мне сказали минимум 10 нужно)муфта стоит 50р. а ремонт всей темы 4000р.

зато сегодня сделал лобовое стекло была трещина примерно 15 см за1500р. сделали правда в другом сервисе.

1. Шланги охлаждения АКПП, которые я предлагал выше забрал MAKSIMUS.

2. На твой вопрос (перевприсовать, перевпресовать, перевпрессовать, перепресовать, перепрессовать, переопресовать, переопрессовать, пере опрессовать) , который ты задавал в октябре 2011 г в теме : http://forum.ml-club...ый/page__st__20

я тоже ответил.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:

Да, на твою машину подойдут шланги такие же как на ML320 под номером A1635010424.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

спасибо Шарапову и сервису(бламерс) сегодня все сделали быстро и надеюсь хорошо.

Опубликовано

Приветствую Товарищи ! Товарищу Шарапову отдельный привет !!! и Спасибо за трубки. Поменял одну трубку у себя которая подтекала. замечу что у меня стояла трубка уже переделанная, какие то Хулиганы поставили шланги+хомутикИ !! по виду как от классики ваз icon_biggrin.gif.Выкидываю пару фот Новой "востановленной трубки".пока полет нормальный, Сухо! как утром с бодуна icon_biggrin.gif. да Саш надобы подумать о шланге гидрача.я не удивился особо увидев что Хулиганьё icon_biggrin.gif.и сним поработала.и теперь небольшой коментарий к одной из фот.Заводской Шланг или анолог именно резиновая часть.имеет определённую форму изгиба.а "востановленный" новый шланг он "тупо" прямой и в отрезке та часть шланга которая идет от радиатора касается-упирается в поддон. Воизбежания перетерания шланга поставил "амортизатор" icon_biggrin.gif.кусок шланга большего диаметра разрезанный поперек и одетый на рабочий.(цифрой 1.обозначен "амортизатор" icon_biggrin.gif. icon_biggrin.gif. icon_biggrin.gif.)...вот такой Колхоз icon_biggrin.gif.Товарищи.

post-88-0-83471300-1365020495_thumb.jpgpost-88-0-50311600-1365020497_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет.

Категорически респектую Шарапову!

Приехал, дождался пока снимут шланги, забрал меня и шланги, привёз к себе, пока ремонтировали помог с заказом недостающих запчастей, отвёз обратно!

Много всего рассказал полезного про машину (я на ML всего неделю). И вообще принёс позитивного настроения в нелёгкий субботне-автосервисный день ! )

Саня! Пасиба огромное ещё раз за помощь ! )))

Опубликовано

Привет.

Главное чтобы ходило.

Опубликовано

Я, извиняюсь... уже где-то спрашивал... А, зачем при стоимости этих шлангов в 187,5 багсоФФ городить такой огород? icon_eek.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Я, извиняюсь... уже где-то спрашивал... А, зачем при стоимости этих шлангов в 187,5 багсоФФ городить такой огород? icon_eek.gif

потому, что эти новые шланги обычно ходят полгода и снова сопливят, а во вторых это у тебя они 180 баксов, а у нас подороже.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

потому, что это у тебя они 180 баксов, а у нас подороже.

А-а, извиняюсь, джентльмены! tr_sorry.gif У, меня другая ситуация... К кому и кудабы не ездили на перепресовку и т.д. нифига шланги не ходят...

Опубликовано

Вчера сделал в г Реутов т(495)926-36-76.Правда цена 3700 но качество очень хорошее.Слесарь сказал что как родной.

Опубликовано

Всем привет!

Вот моя история.

Сразу оговорюсь, меня интересовал полный перечень работ по шлангам охлаждения АКПП,

т.е. в условиях одного тех.центра (снятие,ремонт,установка).

Вариант №1

Реутов (926-36-76) - работают ТОЛЬКО со снятыми шлангами.Гарантии никакой не дали.

Плюс ко всему, запомнился один из отрицательных отзывов одного из участников форума.

Вариант №2

Гидромастер Химки (971-61-05) - мастер-приемщик минут 10 "жевал сопли". Конкретно ни по стоимости, ни по времени работ мне так и не ответил. Зато предложил мне просто купить новый шланг и поставить его!!! icon_eek.gificon_lol.gif А в итоге он вообще бросил трубку! icon_lol.gif Желания перезвонить, а тем более поехать в Химки у меня не появилось вовсе!Ну для того если только, чтобы посмотреть в лицо тому долбоё.., что со мной говорил! icon_lol.gif

Вариант №3

Планета Железяка - сначала позвонил тем,кто занимается непосредственно ремонтом шлангов.Мастер так и не смог сказать хотя бы примерную стоимость ремонта, сославшись на сервис - "Там все скажут!" icon_confused.gif

Гарантию на ремонт не дают.Звоню в сервис.Сервис несколько минут вникал, что за шланг...., потом столько же - что за W163... по стоимости снятия и установки от 1000 до 4000 (не были они уверены надо ли снимать подрамник или не надо). По стоимости ремонта шлангов конечно же они обратно адресовали меня на "ремонт шлангов"....короче непросто там в этой "железяке" всё как-то icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Вариант №4

Обратился к Шарапову.Отзывы о нем были только положительные.В чем я собственно и сам убедился.

Загнал тачку в Бламерс, который находится совсем рядом от Шарапова. Снятый шланг забрал человек, который все это время был поблизости.Так же оперативно привез отремонтированный обратно.Причем в случае возникновения с этим шлангом проблем - сказал ,чтобы обращался.

Итог - 1.снятие-установка шлангов - 1400р.

2.снятие-установка,мойка вискомуфты(в моем случае icon_smile.gif ) - 800р.

3.шайбы трубки АКПП (163 501 00 60) - 6шт/774р.

4.масло АКПП - 0,4л/326р.

5.очиститель - 270р.

6.ремонт шлангов - 1200р.

Всего: 4770 руб.

Вот как-то так! icon_biggrin.gif

Время тестирования шлангов пошло!))Постараюсь в процессе отписать!Но надеюсь все будет хорошо!))

Отдельное СПАСИБО участникам форума, самому форуму, Шарапову, сервису на Ижорской!!!

Успехов всем!!!

Опубликовано

Приятно, когда благодарят форумчан! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

smirs

незачто :)

Опубликовано

Блин, народ, ну что за фигня!!! Где питерские??? Что, шлагни только в Москве ремонтируют или у Питерских они не сопливят? Вылазьте быстро и делитель опытом!

Что я хочу - хочу чтоб снимали шланги и ремонтировали в одном месте. Иначе:

1. Придется их самому как-то возить туда-сюда без машины, что обломно и неприлично даже.

2. В случае возникновения проблем, начнется "футбол", те, кто делал, будут ругать тех, кто ставил, те кто ставил, будут кивать на тех, кто восстанавливал.

Вообще, идеальный вараинт, найти трубки бэу, восстановить спокойненько и самому поменять. Я даже закинул удочку о покупке трубок, но, ажиотажа она не вызвала (((

И еще, показалось, что помимо трубок нужно что-то еще приготовить (например - 3.шайбы трубки АКПП (163 501 00 60) - 6шт/774р.). Думаю, такие вещи лучше заранее приобрести.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Шарапову спасибо огромное!!!!! трубки сделал сегодня собирать закончат и поставят..... слесаря говорят "как новые".

Опубликовано
  В 27.11.2012 в 07:43, Knyazev сказал:
Блин, народ, ну что за фигня!!! Где питерские???

Все тут...
Опубликовано
  В 27.12.2012 в 10:43, freethinker сказал:

На Фучика делают..

Спасибо. Я правда уже нашел у своих. 5 тыщ просят за все. Или к ним поеду или методом "шланги на хомуты".

Опубликовано
  В 13.01.2011 в 08:03, auditor.mc сказал:

у них там нет таких штуцеров...по этому нужно привести свои шланги...

chiphop мой ремонт прошел по времени примерно так

минут 40 снимали шланги,от каширке где живу я,до варшивки(прям на мкаде) пока доехал минут 25 прошло,минут 20-25 делали шланги,обратная дорога столько же и около часа ставили их на место

Подскажи пожалуйста, где в районе варшавки и мкада есть сервис этот? Мне сказали в районе МКАДА между бутово и Варшавкой, а где конкретно х.з. может есть кто знает? Завтра собираюсь к ним ехать с открученным шлангом.

Опубликовано
  В 27.12.2012 в 12:01, Knyazev сказал:

Спасибо. Я правда уже нашел у своих. 5 тыщ просят за все. Или к ним поеду или методом "шланги на хомуты".

Муслим ну как победил, переопресовывал или хомутами обошёлся? а то мне тож надо, засопливился один шланг. хотелось бы адреса, телефоны, пароли :)))

В 27.12.2012 в 10:43, freethinker сказал:

На Фучика делают..

адресок с телефончиком не подскажите, а то я не местный города особа не знаю,  с области я

Опубликовано

Смотря где течет, если в районе подрамника, то я се устранил за 300руб.

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Вот и у меня засопливились трубки охлаждения АКПП...  :affliction :

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 02.03.2013 в 16:06, веном сказал:

Муслим ну как победил, переопресовывал или хомутами обошёлся? а то мне тож надо, засопливился один шланг. хотелось бы адреса, телефоны, пароли :)))

адресок с телефончиком не подскажите, а то я не местный города особа не знаю,  с области я

Еще не делал. Есть в другом месте договоренность, тяну. Да  с поломатой рукой не поездишь особо. А контакты могу в личку кинуть, люди вообще-то мне знакомые (те, что 5 тыщ за все просят - снять, запрессовать новые шланги и поставить обратно). Но, все в один голос уверяют, купить шланги с хомутами и не морочить голову. Решает каждый сам.

Опубликовано

Текли шланги АКПП. Течь была из-под завальцовки резиновых шлангов.

Снять-поставить - 2500 р. (у Совранского);

Ремонт на Вагоноремонтной улице (МКАД 80 км) в павильоне 18 - 1000 рублей. (По времени - минут 40).

Результатом доволен.

Опубликовано

Был день назад у Шарапова, подтекал один шланг, Александр посоветовал  делать сразу два.

Машину загнал на Бламерс, сняли за 20 мин.,Александр подъехал забрал(меня и шланги :rolleyes: , пока ехали потрещали про жизнь нашу и ML-ок)- через 40 мин. привезли  сделанные обратно, в сервисе поставили так же мин.за 20.

В общей сложности на все ушло около 2-х часов.Сервисмены сказали что шланги сделаны очень хорошо.

Александр огромное спасибо, удачи тебе и твоему железному коню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования