Перейти к содержанию

Где в Москве перепрессовать шланги охлаждения АКПП?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня съезжу и отфоткаю планету железяку что там есть насколько мне известно выбор очень богат и качество на высоте работают быстро и у них на територии есть сервис

Опубликовано
  \ сказал:
Итак, маленький отчетик. Сегодня, т.к. аудитормс не ответил,где делал, решено было ехать в гидромастер на КИЕВСКОЙ. Привезли шланги: посмотрел покрутил, то се, вообще-то лучше в строгино и пр., ладно говорю, давай срочно надо и пр., дальше долгая полемика о занятости народа и пр... итог договорились. Часа через полтора приехали забирать. стоимость полной замены всех резинок и опрессовка, итого 3200. Про скидки говорю, он открывает тетрадь, посмотрел и говорит: у нас нет распоряжения. Я говорю: Алексей сказал все действует и везде. Ответ- так что же вы туда не поехали к нему, я - далеко и пр. Ну в общем все сделали вроде хорошо, гарантия 3 месяца. Но окончание: с трубками всякими ездите только в строгино, т.к у нас нет мастера по шлангам, а мне мол не особо прикалывает это процесс(он это мастер приемщик).

В общем могу рекомендовать, но ехать надо в строгино!!!!

Российский сервис просто убивает!!! icon_evil.gif

Опубликовано

В "железяке" делал два шланга ГУР и один длинный АКПП, за пол часа управились, пока там же в кафешке вкусности поедали. Цена вопроса 1700р с гофрой. Качество изготовления было заметно и ощутимо, правда вызвало немного сомнения жесткость метализированных шлангов. Установил без проблем, сменил масла и вот оно - счастье icon_smile.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

Шланги там снимали или привозил с собой?

Опубликовано
  \ сказал:
Artur ML350

Шланги там снимали или привозил с собой?

Там и техцентр есть. думается мне - что проблем со снятием не будет.

Опубликовано

При снятии шлангов масла много вытекает?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
  \ сказал:
При снятии шлангов масла много вытекает?

у меня может грамм 100-150 вытекло

Опубликовано

Мужики! Кто знает какое давление в шлангах охлаждения АКПП? Прорабатываю два варианта их восстановления в домашних условиях ... хотелось бы знать на какое давление их опрессовывать?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН

Это тебе к Сане Шарапоау))) он точно знает)))

Опубликовано

привет.подскажи пожалуйста где шланги акпп сделать?

на месте сделают или придется снять потом ехать куда то?

и где сделать хорошую диагностику акпп и раздатки?

Опубликовано

Совсем недавно ... ну пару дней назад вот эта темка была ...

viewtopic.php?f=76&t=24468

А по поводу диагностики.... эт к столичным клубням

Опубликовано
  \ сказал:
привет.подскажи пожалуйста где шланги акпп сделать?

на месте сделают или придется снять потом ехать куда то?

и где сделать хорошую диагностику акпп и раздатки?

лично я делал в гидромастере, дорого, быстро и вроде качественно. Народ, укладывается в 800-900 рублей, ставит хорошие силовые хомуты, и ездят дальше и не парятся. снимать придется в любом случае.

Опубликовано

спасибо!сам я конечно не полезу туда!опыта нет совсем такого.

а в Гидромастере они сами снимут и поставят или как?

где лучше всего сделают диагностику АКПП и раздатки?(страшные звуки слышатся)

Опубликовано

сейчас собираюсь ехать в гидромастер Химки.пожелайте удачи)))

Опубликовано

Ни пуха .. ни пера! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
В "железяке" делал два шланга ГУР и один длинный АКПП, за пол часа управились, пока там же в кафешке вкусности поедали. Цена вопроса 1700р с гофрой. Качество изготовления было заметно и ощутимо, правда вызвало немного сомнения жесткость метализированных шлангов. Установил без проблем, сменил масла и вот оно - счастье icon_smile.gif
А где железяка находится?? Адресок можно??
Опубликовано

Антон FREE днлал в железяке, шланги потекли примерно недели через две три. Мне перепресовывал Саня Шарапов, пол года полет нормальный. Только вчера все смотрели, все сухо!

Опубликовано
  \ сказал:
Антон FREE днлал в железяке, шланги потекли примерно недели через две три. Мне перепресовывал Саня Шарапов, пол года полет нормальный. Только вчера все смотрели, все сухо!
А как попасть к Сане Шарапову??? Сколько денег будет стоить ремонт?? И можно ли пригнать ему машину целиком,не снимая шлангов??
Опубликовано

Лежат готовые пере опрессованные шланги АКПП на ML320 W163 под номером :

A1635010424 (1635010424) - цена 1000 р.

post-1909-0-27857500-1344585671_thumb.jp

post-1909-0-93474300-1346061307_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саня а шланги гура, делал?

Опубликовано
  \ сказал:

Конкретно на ML нет, а так какие только не делали. Главное чтобы образец был.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А время сколько требуется, или при желании в присутствии можно?

Опубликовано

Г-н.Шарапов...Я заберу шланги...(отписал Вам в л.с.)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

А время сколько требуется, или при желании в присутствии можно?

Изготовление или ремон любого шланга в течении 10 мин.

Опубликовано

понял, спасибо Саня, если что звоню icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования