Перейти к содержанию

Где в Москве перепрессовать шланги охлаждения АКПП?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шланги акпп текут,сегодня решил перевпресовать,но в моём сервисе говорят лучше найти другого перевпресовщика

Опубликовано

Магазин планета железяка - мкад 86км. второй этаж налево.

Опубликовано

Там перепресовывают чтоли?

Опубликовано

а телефончика нету?

хотя я сейчас в инете посмотрю,спасибо icon_wink.gif

Опубликовано

Там перепресовывают чтоли?

Там отдел который делает шланги под любые нужды прям при тебе.

Опубликовано

а прейскурант там божеский? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Сегодня был в Гидромастере, они там делают ВСЕ !!! могут и перепресовать и изготовить новые !!! при предъявлении клубной карты скидка 15%

Опубликовано
Сегодня был в Гидромастере, они там делают ВСЕ !!! могут и перепресовать и изготовить новые !!! при предъявлении клубной карты скидка 15%

Тёма, а ты какой имеешь ввиду, который на киевской или в строгино?

Опубликовано

всё,я всё сделал icon_smile.gif
не стал заморачиваться,что бы сделать их идентичными,так проще и надежнее...
обошлось 1600р за перевпресовку,1300р замена,ну и пятихатку дал слесару на чай
если кому интересно могу дать координаты

post-88-0-61515200-1364928510_thumb.jpg

Опубликовано

и ни кто даже не поделился своим мнением...

Опубликовано
и ни кто даже не поделился своим мнением...

Молодца, прямо подсказал как мне решить эту же проблему еще бы адресок чирканул icon_mrgreen.gif

Опубликовано

позвони мне завтра,визитка в машине осталась..телефон в лс отправил

Опубликовано
позвони мне завтра,визитка в машине осталась..телефон в лс отправил

Расскажи, плиз, получилось сделать все на месте и под ключ? или привозил шланги туда отдельно для опрессовки?

Если можно, тоже записываюсь на координаты! icon_smile.gif

Опубликовано

приехал в сервис к знакомым,тачку подняли,сняли шланги,я съездил сделал их,приехал и мне поставили их обратно..вот и все...завтра визитку отфоткаю и выложу...ну или могу в лс..как вам удобно

Опубликовано

да кстати,когда туда обратитесь)ни в коем случае не говорите что шланги от мерседеса icon_smile.gif

у меня когда спрашивали-сказал от погрузчика icon_mrgreen.gif что бы цену не накручивали icon_greedy.gif

Опубликовано

chiphop тебе тоже номер отправил

Опубликовано
chiphop тебе тоже номер отправил

auditor.mc пасиба! блин вот незадача - я с подмосковья, а снимать/ехать в москоу сити/приезжать и просить знакомых оставить машину на весь день на яме нехорошая затея, буду выкручиваться както.....

Опубликовано

auditor.mc

А они там опресовывают или еще и изготавливают?

Если изготавливают, может они смогут и подобрать концевики на наши шланги?

И тогда получится полный комплект и счастье icon_biggrin.gif

Опубликовано

auditor.mc скинь мне тоже номер телефона, а если можно еще где они находятся, а то я с области . Спасибо!!!

Опубликовано

у них там нет таких штуцеров...по этому нужно привести свои шланги...

chiphop мой ремонт прошел по времени примерно так

минут 40 снимали шланги,от каширке где живу я,до варшивки(прям на мкаде) пока доехал минут 25 прошло,минут 20-25 делали шланги,обратная дорога столько же и около часа ставили их на место

Опубликовано

Итак, маленький отчетик. Сегодня, т.к. аудитормс не ответил,где делал, решено было ехать в гидромастер на КИЕВСКОЙ. Привезли шланги: посмотрел покрутил, то се, вообще-то лучше в строгино и пр., ладно говорю, давай срочно надо и пр., дальше долгая полемика о занятости народа и пр... итог договорились. Часа через полтора приехали забирать. стоимость полной замены всех резинок и опрессовка, итого 3200. Про скидки говорю, он открывает тетрадь, посмотрел и говорит: у нас нет распоряжения. Я говорю: Алексей сказал все действует и везде. Ответ- так что же вы туда не поехали к нему, я - далеко и пр. Ну в общем все сделали вроде хорошо, гарантия 3 месяца. Но окончание: с трубками всякими ездите только в строгино, т.к у нас нет мастера по шлангам, а мне мол не особо прикалывает это процесс(он это мастер приемщик).

В общем могу рекомендовать, но ехать надо в строгино!!!!

Опубликовано

mike444z

Забавно и поучительно.

Опубликовано

Да уж Вадюх, очень забавно, особенно, когда у тебя машина на подъемнике хрен знает где, а тебе заряжают, типо завтра забирете icon_lol.gif

П.С.: отдельное большое спасибо Толяну-Sharkу!!!!

А тебя Вадик, поздравляю, я хоть не зря сидел и ждал.

Опубликовано

Простите за такие задержки .

Впресовка находится на 33 км мкад ,внутренняя сторона (Варшака) ,на территории торговог комплекса или рынка не знаю как это назвать icon_cool.gif вообщем найдёте ,не ошибетесь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования