Перейти к содержанию

Скрип салона(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема всех дорестайлов, как я узнал после покупки это скрип салона в задней части... вот теперь ломаю голову как быть...

подскажите может если обсуждался данный вопрос то кинте плиз ссылку бо найти немогу или давайте по новой обсудем, может у кого какие фотки остались кто делал сам обесшумку... icon_sad.gif

Опубликовано

Я делал шумку всех дверей (и задней тоже) - стало получше

Опубликовано
Я делал шумку всех дверей (и задней тоже) - стало получше

а как ты делал шумку задней двери, только дверь без боковушек и днища? и как делал? icon_surprised.gif

Опубликовано

Делал и боковушки тоже и днище в багажнике. У вовы69 делал.

Опубликовано
Делал и боковушки тоже и днище в багажнике. У вовы69 делал.

а как делалась обесшумка не в курсе? лпроблема в том, что я в Николаеве...поспрашивал тут у нас мне сказали, что обесшумка только задницы будет около 400-500у.е., вот подумал может самому залабанить вроде где-то читал что не сложно...

Опубликовано

Не сложно. Делал сам. Времени день на пол и багажник, еще день на все двери. Сначала клеишь Вибропласт затем сверху 4-7мм шумку. Все продается в чагазинах специал. на автозвуке. Я не клеил потолок и под торпедой. Снимать все кресла, ковер достаточно отогнуть для проклейки центрального тонеля. Двери проклеиваешь наружную часть двери и внутреннюю заклеиваешь вибропластом. Материала уходит: по 2 листа виброаласта на дверь и лист шумки, на пол листов 8-10, задние и передние крылья 4 шт. Колличиство листов шумки примерно вдва раза меньше чем вибропласта, так как ее лист в два раза больше. У меня ушло 20 листов вибропласта и около 10 шумки. по деньгам не больше 9000 руб. Ничего сложного нет, а результат заметен сразу. Сейчас тарахтит заднее правое сиденьй и шторка багажника. Удачи.

• + 1
Опубликовано

Освежу темку...

Как обесшумить салонный пластик (панели обшивки)? Какой материал? Может надо в каких-то местах врепить на саморезы?

А то тарабанит жутко...

И заднее сидение тоже страшно шумит... Как с ним поступить? 

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Поставь салон от рестайла/переходки

Опубликовано

@Одессит, читай шестой пост в этой теме http://ml-club.ru/forum/topic/35988-skrip-salona-kto-pobedil/ 

Спасибо, с дверями у меня все ок - проклеены виброй и обесшумкой...

Я больше интересовался салонным пластиком, который в багажном отделении..

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования