Перейти к содержанию

запотели фары

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите если кто сталкивался. Проблема в следующем. Только вчера получил машину с СВХ. Естественно сразу погнал ее на мойку. На улице -20, поэтому машину тщательно просушили. Но когда выехал на улицу фары сразу запотели (изнутри), а потом там же (внутри) образовалась корка льда. Включение света не помогло - оттаяли и высохли только те места, на которые попадал свет.

Вопрос №1 как столько воды могло попасть во внутрь фар? Ведь они должны быть герметичными

Вопрос № 2 как удалить воду из фар и сделать так, чтобы после следующих моек такого не повторялось?

Опубликовано

Вообще такая проблема появляеться если фара трескаеться... была такая фигня у знакомого после аварии.. когда фару сняли, она чуть не развалилась нафиг =) там сзади пол фары выпало... так что мой тебе совет посмтри фары.. она могла бонально треснуть чучуть и все. хотя я не знаю что такое СВХ =)

Опубликовано

To Geldon: свх -это склад временного хранения(на таможне), только пригнали машину.

To Sash-71: не знаю что и сказать, когда на улице мороз, у меня даже новые!!! фары запотели в уголках, потом прошло. Думаю никак это не лечится. Сзади есть хвостик, через который, должна влага уходить, может быть, когда через него попадает вода, тогда и потеет.

Опубликовано

Вытащи лампы и просуши внутри промышленныменом. Делали так не Х5. Проблема исчезла. Один знакомый положил внутрь фар пакетики с солью от новой обуви. Говорит помогло:(

Опубликовано

Всем большое спасибо!

Сегодня снял фары, просушить и отполировать. фары целые, следов ремонта не видно.

На фарах по два влагоотводящих шланга, один вверху, другой внизу, но при этом в отдной из фар воды было много - явно не конденсат.

Феном высушил и отполировал фары - стали как новые.

Однако, теперь боюсь ехать на мойку, вдруг опять эта фигня начнется.

Опубликовано

И еще внимательно осмотрел фары, так вот по-моему кое-где не хватает герметика, на который посажено стекло.

Если самому промазать наверно получится колхоз, отложим до лучших времен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования