Перейти к содержанию

SOS Не заводиться после разрядки аккумулятора (завелся)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пред история такая - утром завел машину поехал на работу, дай думаю заеду на заправку.

Заехал машину не глушил, закрыл с сигналки, пока бенз оплачивал, выхожу машина заглохла, закрыта и не открывается. Остались включенными габариты и соответственно зажигание.

Через два часа машину открыли, Но сел аккумулятор. Оставил ее до вечера открытой на запрвке т.к. спешил на работу.

Вечером привезли тепленький старенький аккумулятор, поставили, завели с полтычка, чуть погрели попробовал дать газу, двигатель стал плавать 1000-1300 оборотов, заглушил, завел по новой на холостых работает на педаль газа ни как не реагирует, поработал минут 15 заглох и больше не заводиться видимо высасал весь аккумулятор. Решено было на эвакуаторе отвезти домой на стоянку.

На стоянке снял клемму + и забыл ключ в замке зажигания и КПП на нейтрале.

Сегодня пришел с заряженным аккумулятором, завел, обороты плавают 1000-1300, напряжение прыгало 13,5-14,9 В на разъемах аккумулятора, при заводке ниже 10В не опускалось. Заглушил, при попытке завести снова она заводиться и тут же глохнет.

Не могу понять в чем причина? Помогите разобраться icon_mad.gif

Опубликовано

ключ слетел...уже миллион раз писали НЕ ЗАВОДИТЬ 163 мыло НА СЕВШЕМ АКБ

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

пробуй другим ключом

только поставь нормальный АКБ

Опубликовано

Пробовал другим ключом не хочет работать.

И что теперь делать? Тащить машину на эвакуаторе к официалам?

Опубликовано

Sleep

Вытащи ключ из замка,Сними аккум на пяток минут,потом аккум на место-ключ в замок,включи зажигание но не заводи около 4-5 минут(покури!),потом попытайся завести-должно получиться.Ты-ж наверное как умолишенный начал заводить машину сразу-не дав дроссельной заслонке встать в свое рабочее положение.....потом отпишись-помогло или нет!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

вариант, если ключ выжил....

Опубликовано

Gesha

Геныч,так у него их два и оба не заводят icon_surprised.gificon_surprised.gif ну ладно-один слетел-но оба сразу.....как-то подозрительно.У многих по незнанке это выскакивает,особенно после замены аккума.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Попробовал снять клемму и выждал как написали.

Заводить так те же симптомы схватывается и тут же глохнет.

icon_mad.gif

Ни чего не понимаю?

Опубликовано

зачем клему снимали то....

просто включаете зажигание при подсоединенном АКБ, ждете порядка 3 минут, за это время заслонка адаптируется(ловит свои крайние положения).....

Опубликовано

Нет Вы не поняли снял клемму подождал примерно 5-10 минут, одел клемму вставил ключ включил зажигание подождал 5 минут и тогда попытался завести. Результата нет, заводиться и глохнет.

Опубликовано

в сервис

Опубликовано
в сервис

100% icon_exclaim.gif

Опубликовано

Отчет по сервису. Машину починили, завели. Чинился у официалов.

Причина банальна: Замерзла вода в катализаторах, машина оттаяла, воду слили и порядок.

Ура я снова на машине!!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Sleep

Ну вот видишь-как хорошо!А оплату взяли как за моточасы проведенные авто в сервисе, пока оттаивала?

Опубликовано

За сервис отдал 2800р., провел в нем полтора дня.

У них типа акции подготовь машину к зиме.

Сделали диагностику двигателя - ошибок нет.

Сделали диагностику подвески - написали, что надо заменить.

Протестировали штатную сигналку рекомендовали снять дополнительную сигналку (щас думаю последовать рекомендации или нет).

Ну и слили воду из КАТов, с рекомендацией почаще их прожигать.

Опубликовано

каталы надо вырезать.

Опубликовано
каталы надо вырезать.

Не надо, они мне не мешают icon_biggrin.gif

Пусть хоть не большой но мой вклад в нашу зас....ую предприятиями и Тазами экологию icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования