Перейти к содержанию

Иногда не сработывает гидроусилитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такая ситуация была всего раза два за почти месяц владения машиной. При повороте руля влево до упора и резком трогании с места (поворачивал на перекрёстке) обратно руль еле вывернул. Причём туго возвращается где-то около одного оборота, потом всё нормально. Если резко на тапку не давить, то работает нормально. В чём связь не пойму..

Опубликовано
В общем такая ситуация была всего раза два за почти месяц владения машиной. При повороте руля влево до упора и резком трогании с места (поворачивал на перекрёстке) обратно руль еле вывернул. Причём туго возвращается где-то около одного оборота, потом всё нормально. Если резко на тапку не давить, то работает нормально. В чём связь не пойму..

думается, что рейка закусывает!

Опубликовано

huntter

+100.....по ним даже отзыв был,но ужо наверное поздняк метаться-точнее скажет Санек(Мистер)

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ок спасибо. А я чёт на гидрач грешил. Ладненько будем разбираться.. Если ссылка на эту тему попадётся скиньте пожалуйста, что-то не могу найти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования