Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сильно уж не пинайте за вновь созданную тему, но поиском не нарыл ни чего дельного...

Не пойми с чего(машина стояла сутки в гараже) загорелась лампочка BASESP... Пробовал вытаскивать предохранитель, не помогло... Что это может быть?

Опубликовано

Может в гараж не надо ставить icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Может в гараж не надо ставить icon_lol.gif

Тебе, по моему, вообще лишь бы поржать! icon_lol.gifnon_banana2.gif

Опубликовано

Ржут лошади, а мы общаемся и смеемся. Ну а если серьезно у меня так было на W 210 на ходу, минуть десять погорело и само пропало и больше не загоралось

Опубликовано
  \ сказал:
Ржут лошади, а мы общаемся и смеемся. Ну а если серьезно у меня так было на W 210 на ходу, минуть десять погорело и само пропало и больше не загоралось

Ну посмотрим, может и само пройдет, просто пока не ездил на нем...

Опубликовано

Artem76Kazakov

посмотри уровень тормозной жидкости...

Опубликовано

Даже так??? Обязательно гляну, спасибо!

Опубликовано

scorpio57

Он пред вытаскивал-зря конечно!

Скорее всего была просадка напряжения в аккуме-вот и засветилось.....аккум нормальный?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

у меня такое было когда отказал гидроблок АБС, оказалось все просто: стерлись щетки на моторчике ))))))))) поменял щетки, поставил моторчик и снял ошибку...

Опубликовано

Предохранитель он вытащил уже после загорания лампочки, я так понял. Обнаружил лампочку когда завел. Бывает (не каждый раз у меня почему-то, может быть зависит от промежутка отключения АКБ) загорается лампа, не уверен сейчас, что БАС, на панели она самая левая. Гаснет после того, как проедешь немного. Или скорость определенная или количество оборотов, сейчас не помню.

Опубликовано

Все, ребят, уже все сделал(просто после того как завел машину покрутил руль из крайнего левого в крайнее правое положение и все прошло icon_smile.gif ) спасибо за советы!!! icon_wink.gif

Опубликовано

То, что устранилось - хорошо. А не мучает вопрос - почему возникло? На сообщение mjasnik обрати внимание.

Опубликовано
  \ сказал:
То, что устранилось - хорошо. А не мучает вопрос - почему возникло? На сообщение mjasnik обрати внимание.

У меня до этого полетел предохранитель который отвечает за всю подсветку и показания приборной доски(т.е. даже когда двигатель заводишь он даже обороты не показывает, вообще ничего не показывает!) И когда его менять начал не сразу нашел и пару не тех предохранителей вытаскивал(вроде даже тот который отвечает за ABS вытащил). Может он и потерял там какие-нибудь значения, а руль покрутил он и отрегулировался(об этом я в одной теме читал).

А аккум у меня стоит какой-то увеличенной мощности посадить его пока не получалось, даже бывало по 6-7 часов пока в гараже с машиной возился музыка играла да еще и саб и ничего, даже намеков на разряжение не было... Да и видно по нему что он новый...

Опубликовано

у меня что то похожее,начинаешь разворачиваться,руль до конца выворачиваешь и он загорается...бывает просто так может загореться,но потом перестает...предыдущий владелец прогнал,мол соотношение руля и колес не совпадает...нужно проверить сход развал...хотя он до продажи его сделал

что может быть,подскажите...

Опубликовано

auditor.mc

Правильный сход развал делай и будет тебе счастье!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

значит старый хозяин не соврал..

благодарю за консультацию icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования