Перейти к содержанию

Рулевой наконечник MB ML W163 - не подходит, помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСЕХ ОДНОКЛУБНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКИХ ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЕЙ!

Вопрос к старожилам?

При замене наконечников рулевых тяг (FEBI) №22613 обнаружил,что они не подходят и по размеру и по углу изгиба.

Так же и сама рулевая тяга короче (MOGE) №MEAX0979 приблизительна где то на 8-10 мм, развал будет сделать проблематично. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, возможно были внесены изменения в подвеску ресталинга и до ресталинга. Помогите разобраться, заказывал всё по VIN.

Опубликовано

сталкивался, клиент привез свои детали в оригинальной упаковке, мы поставили, нехватало длины для регулировки схождения, сняли и поставили со своего склада, в итоге два раза оплатил замену и регулировку развал схождения...... "экономия" на лицо))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Да были такие проблемс. Клиенту пришлось восстанавливать старые оригинальные детали и менять новый не оригинал на восстановленный оригинал. Хотя восстановленный оригинал лучше не оригинала.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Да были такие проблемс. Клиенту пришлось восстанавливать старые оригинальные детали и менять новый не оригинал на восстановленный оригинал. Хотя восстановленный оригинал лучше не оригинала.

Восстанавливать совсем не хочется.

Вопрос в другом?

Вносили изменение в рулевые наконечники рестайлинг и до рестайлинг, так как я понял можно и с оригиналами попасть, и как узнать какие должны стоять? Собирать коллекцию рулевых наконечников, совсем не то, о чем я мечтал .

Опубликовано

Вопрос в другом?

Вносили изменение в рулевые наконечники рестайлинг и до рестайлинг, так как я понял можно и с оригиналами попасть, и как узнать какие должны стоять? Собирать коллекцию рулевых наконечников, совсем не то, о чем я мечтал .

См. по VIN

Опубликовано

Вопрос в другом?

EPC выдает 4 варианта на дорестайловый 320-й. Два левых и два правых. Но никаких комментариев при этом нет. Насколько я знаю, это значит, что ставить можно любо из них. Но по моему VIN (рестайл-Европа) выдает только по одному варианту (выделил жирным):

A 163 330 02 03 TIE ROD FRONT RIGHT,OUTSIDE PART

A 163 330 04 03 TIE ROD FRONT RIGHT,OUTSIDE PART

A 163 330 01 03 TIE ROD FRONT LEFT,OUTSIDE PART

A 163 330 00 03 TIE ROD FRONT LEFT,OUTSIDE PART

Опубликовано

У меня была другая проблема, у тяг моог не хватало резьбы что бы вкрутить в наконечники meyle. Когда делали сход развал, это выяснилось. Сделали, но руль стоял на пару градусов в право. Месяц назад поменял все нижние шаровые. Развал делал уже сам. Выставил всё в 0. И резьбы хватило, даже остался запас. Теперь авто не скачет по колеям на 275 резине, идёт как по рельсам.

Залез в каталог посмотрел специально. На дорестайл на фотках показывает два вида наконечников.

brand 23.jpg

brand 101.jpg

Опубликовано

"Alba"]У меня была другая проблема, у тяг моог не хватало резьбы что бы вкрутить в наконечники meyle. Когда делали сход развал, это выяснилось. Сделали, но руль стоял на пару градусов в право. Месяц назад поменял все нижние шаровые. Развал делал уже сам. Выставил всё в 0. И резьбы хватило, даже остался запас. Теперь авто не скачет по колеям на 275 резине, идёт как по рельсам.

Залез в каталог посмотрел специально. На дорестайл на фотках показывает два вида наконечников.

Спасибо! У меня стоит на машине наконечник как на верхней фотографий, а купил как на нижней, углы у них совсем разные,но продавцы уверяют, что должны подойти без всяких проблем, так что попробую поменять, сниму аккуратно старые чтобы не повредить, поставлю новые и посмотрим что выйдет, как говорится вскрытие покажет, как раз и нижние шаровые подошли, так что поменяю все до кучи. А на счет тяг, моог самые длинные они 174 мм, а те же феби 160мм.

P.S. Alba если не затруднит скинь пожалуйста каталожный номер наконечников с верхней фотографий.

Опубликовано

Art.Nr. 915186 левая

Art.Nr. 915187 правая

Опубликовано

вот себе тоже хочу поставить не оригинал шаровые и тяги в сборе, а оригинал восстановить и оставить впрок, пригодятся же, ствить хочу феби или подобное что-нить, может еще чего посовнтуете чтоб не пролететь... а можно тяги и наконечники брать например по отдельности и разных производителей???

Опубликовано

Попробуй MOOG вроде хорошее кач-во или лемфердер. Но лучше оригинал. Тока отбирай по VIN коду!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования