Перейти к содержанию

не могу закрыть багажник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впечатление как будто как то я его открыл но замок при этом закрытый, в общем не закрывается , не могу отогнуть собачку, на ручки не реагирует ни на внутреннюю ни на внешнюю. ощущение такое как будто я дверцу открыл потом нажал на ключе "закрыть" и только потом захлопнул дверцу.Вобщем вчера катался с незакрывающимся багажником, все бы ничо но парковаться приходится у стены впритык

Опубликовано
regk машину мыл??? , отогрей icon_smile.gif

это 1е что я сделал

Опубликовано

перебери замок( может быть окислился внутри).

Опубликовано

WD-шкой залей для начала. Она обычно всё отмачивает и смазывает. Если результат нолевой будет, то можно и разобрать, там в принципе недолго.

+79642948957

Опубликовано
перебери замок( может быть окислился внутри).

SHARK, подкажи если не трудно ссылочку или как до него долезть.

Спасибо.

Опубликовано

Обшивку на двери изнутри сними и там всё увидишь. Там пистоны по бокам вынь, пластиковые. Болт из ручки выкрути, из той которая изнутри. Там несложно. icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Спасибо Тебе Добрый человек! icon_smile.gif

Опубликовано

Так мы завсегда рады!! Тока далековато мы. icon_lol.gif Обшивка тяжеловато сдёргивается после всех манипуляций описанных выше. Аккуратнее! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

поддел замок закрыл багажник теперь не могу открыть. полез изнутри опустил спинку двойного сиденья ,ничего не получилось с дверью,теперь спинку поднять не могу

Опубликовано
поддел замок закрыл багажник теперь не могу открыть. полез изнутри опустил спинку двойного сиденья ,ничего не получилось с дверью,теперь спинку поднять не могу

наверное слетел тросик, где описывали уже, но каких-то советом нет, надо лезть и смотреть и щупать пальчиками тросики

Опубликовано

наверное слетел тросик, где описывали уже, но каких-то советом нет, надо лезть и смотреть и щупать пальчиками тросики

НЕТ там никакого тросика. при закрывании или открывании с ключа в замке никакого звука. Как открыть дверь без понятия, снять общивку- как снять когда дверь закрыта. чувствую что автогеном петли срежу

Опубликовано

Всем привет.

Случилось тоже самое . Но проблема в том, что нет не инструмента не рук. Скажите куда можно подъехать что бы помогли и дорого не взяли. Плюс проблему с водительским стеклоподъемником решили.

Опубликовано

Всем привет.

Случилось тоже самое . Но проблема в том, что нет не инструмента не рук. Скажите куда можно подъехать что бы помогли и дорого не взяли. Плюс проблему с водительским стеклоподъемником решили.

в автосервис
Опубликовано

блин, тоже не могу закрыть багажник, с наружи нажимаю открывает, закрываю с ключа всю машину снова пробую открыть открывается, бл..ь, задолбало

8-983-517-93-30

Опубликовано

блин, тоже не могу закрыть багажник, с наружи нажимаю открывает, закрываю с ключа всю машину снова пробую открыть открывается, бл..ь, задолбало

попробуй загнать машину в теплый гараж... может примерзло чего-нить ?

Опубликовано

я был в гараже, +20 машина показала, все разобрал звоню там все приходит и реагирует на родную сигналку

8-983-517-93-30

Опубликовано

@qwer111, может соленод подох? я вообще-то не знаю как там что работает B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования