Перейти к содержанию

ходовая

ВИТЯНЫЧ

Рекомендуемые сообщения

всем здрасти при езде на скорости 60 км на небольших кочках появился стук но заезжал в сервис ходовка норм чё за проблема подскажите кто знает

Откуда стук-то, спереди или сзади???

втулки стабилизатора замени!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

всем здрасти при езде на скорости 60 км на небольших кочках появился стук но заезжал в сервис ходовка норм чё за проблема подскажите кто знает

Можит в бардачке баночку пива кто оставил и она там балтаится? Ну а реальней конечно втулки стаба или рулевая рейка. В сервисе смотрели?

а чё тут смешного я спросил просто в сервесе мне ответа не дали

Витяныч, а как вообще они тебе диагностировали, на подъемнике??? icon_smile.gif

ну во первых начал монтахой лазить там а потом поверни руль в право в лево и сказал что нормально всё ездил в бош сервис а выехал тоже самое взяли за диагностику 1500

а чё тут смешного я спросил просто в сервесе мне ответа не дали

А как тебе здесь можно вынести приговор на расстоянии??????Че слушать,куда смотреть?!Приезжай ко мне-сделаем качественную диагностику ходовой!.......... icon_biggrin.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

скажите а сколько втулок стаба передего и номер если кто знает а то экзист как всегда не знает

скажите а сколько втулок стаба передего и номер если кто знает а то экзист как всегда не знает

Втулок четыре. А для номера нужен твой VIN.

A1633200044 - это комплект из 4 резиновых втулок. На всякий случай предупреждаю, что на рестайле и стабилизатор и втулки другие.

ну во первых начал монтахой лазить там а потом поверни руль в право в лево и сказал что нормально всё ездил в бош сервис а выехал тоже самое взяли за диагностику 1500

Я просто к чему спросил, очень многие смотрят подвеску на подъемнике, а надо на яме, вот на яме они бы точно увидели бы втулки, просто нажав на морду.

Я себе на днях менял, стало просто отлично, а до этого тоже громыхала. Правда, не на 60 км, а в основном по лежачим полицейским.

Я просто к чему спросил, очень многие смотрят подвеску на подъемнике, а надо на яме, вот на яме они бы точно увидели бы втулки, просто нажав на морду.

Я себе на днях менял, стало просто отлично, а до этого тоже громыхала. Правда, не на 60 км, а в основном по лежачим полицейским.

А как самому узнать в каком состоянии эти втулки? Просто тоже что-то гремит на ямках на низкой скорости...

А как самому узнать в каком состоянии эти втулки? Просто тоже что-то гремит на ямках на низкой скорости...

Да просто стоя на дороге, открой капот, и надави в раскачку морду, у меня проще, за кенгур, и начинался скрип. Скрип это точно они, а вот прям, если отчетливый стук, то это уже много вариантов.

Лично у меня было, когда на месте качал, то скрипело, а когда по кочкам, то грохотало.

Прошу помощи, начилось с того, что зимой при движении на холодную на первом трамвайном пути появился некий шелчок (из машины как-будто в районе сочленения торсиона с рычагом), по мере движение этот стук пропадал. Сказали надо заменить втулки стабилизатора. Для пущей уверенности заказал передние и задние (Мэйли и полиуритановые - "5 х" какие-то корейские) В эти выходные поставили, так теперь перед скрипит очень громко, когда машина в вертикальную раскачку идет, особенно на лежачих. Правда мороз у нас сейчас -35. Вот сижу не знаю пройдет ли этот скрип, может он с морозом связан, или пока новые?

PS: От задних - корейских вообще ни звука...

думаю полиоретан китайский гавно, у меня оригинал стоит резиноый не пискнут, но правда ща и не 35 а ок 20. так что поставь нормальные резиновые и будет счастье.

у меня скрипят, стоит оригинал, но только втулки стаба, стойки не менял.

до морозов ничо не скрипело.

грешу на морозы.

Прошу обратить внимание, что скрипят спереди резиновые Мэйли - немецкие, к задним полиуритановым притензий абсолютно нет. А насчет китайских, так полиуритановые - корейские. Я вот думаю может резиновые надо было смазать изнутри чем-то, или сильно зажали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования