Перейти к содержанию

уезжаю на месяц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и время подошло, уже почти все сумки собраны, надо немого поспать и часа в три ночи сложить все в машину и в путь дорогу и так в свою очередь хочу поздравить всех с Наступающим Новым Годом! Пожелать всем удачи в новом году, счастья, здоровья, и если у кого-то в этом году 2010 были переживания или волнения, или разочарования, пусть все плохое останется в 2010 и Новый Год 2011 начнется только с хорошего и принесет всем того что не удалось в этом году!!! santa.gifges_clap.gifges_up.gifnon_banana2.gif

Опубликовано

С Наступающим Новым годом!!!!! Хорошей тебе дороги!!!! Удачи!!!

Опубликовано

спасибо всем, да дорога не знаю какая!? просто по новостям сегодня сказали Нижний Новгород завалило, интересно трасса почистили? icon_confused.gif

Опубликовано

Удачи! С наступающим Новым Годом!

+79642948957

Опубликовано

marik99

Ни гвоздя,ни жезла тебе. Не торопись icon_smile.gif

Дороги "конечно почистили,мы же готовы к неожиданному наступлению зимы в России" icon_lol.gif

Семье привет,хорошего нового года!

Опубликовано

Приветствую всех в новом году, не стал создавать новую тему, поэтому пишу здесь(если не кто не против) итак начну:

выехали мы с женой в три часа ночи, уже наверно 31.12, расход на тот момент среднее составлял 24.3 литра, машина была груженая по уши(и багажник, и заднее сидение все по крышу так что ориентировался по боковым зеркалам) с начало на ТТК через ходынку, было нечего не скажеш скользко, накатана была всего одна колея, ну ладно не беда подумал я, а жена говорит время много не гони, выехал на трешку, которая была как будто полита маслом(скользкая) проехал Рижскую эстакаду во втором ряду, справа меня обошла bmw 7 года 94 скорость его была где-то около 100 км/ч, и где-то перед спуском на Русаковскую, справо вылезает шевроле ланос с 40 регионом и смарчком за рулем, и зачем-то этому кренделю понадобилось сразу в крайней ряд перестраиваться, хотя трешка была пустая, в итоге он этот крендель не видел эту бэху и пошел, бэха в тормоз и влево, а я в этот момент уже притормозил, бэху давай крутить раза 3-4 и выкидывает на разделительную он бьет сугроб и разбивает себе бочину, крендель на ланосе так дальше и поехал, парнишка выскочил из бэхи и этому чето показывал руками, крендель ноль внимания, я подумал что это не дело догнал этого придурка посигналил и придовив его к парапеду в крайнем правом показал посмотри что ты наделал, тот остановился, к нему подбижал водила бэхи и другие водители я поехал дальше, выехал с ТТК на шоссе энтузиастов поехали дальше, тут напротив Измайловского(бывшего) парка водила мусоровоза решил что у него не камаз, а спорт кар и решил обогнать на светофоре фуру по крайнему правому, но не успел в итоге его развернуло после торможения на две полосы, поехали дальше, слова жены нам бы доехать благополучно,(я ответил все будет хорошо), прошел Балашиху которая была пустая (УРА!), посмотрел я на датчик бензина(выехал почти на половине) он опустился ниже половины(надо заправиться), но на этих БТК я побоялся, незнаю я этих заправок, дотянул почти до Купавны там ТатНефть, ну думаю заправлюсь, фиг тебе сказали мне у них не было света, дотянул до Ногинска там заправился до полного, ну теперь голова не болит до Нижнего хватит, на тот момент расход упал до 19.8, о-о думаю хорошо, скорость старался держать в среднем от 80-100, жена задремала шел снег легкий, ехал пока была освещена трасса на ближнем, а потом когда освещения не было включил дальний, и о чудо ксенон в дальнем(благодаря Вове69, который меня уговорил поставить) я понял что не хочу его больше выключать это нечто(как говориться да будет свет), итак едем дальше ближе к Петушкам трасса стало не какая при торможении стрекочет АБС, а машина едет, поэтому дистанцию приходилось держать побольше, в Кержаче было еще пару аварий, потом выехал на объездную Владимирскую там немного дал под жопу машинке под 150, так как дорога хорошая была, расход уже показывал 17.6, я подумал сколько еще можно опустить? дальше трасса была неприятная пошел этот ледяной дождь, до Нижнего было еще несколько аварий где по 5 машин, где по 6, где фура улетала в кювет, дальше начился населенным пункт Работки, вот что значит высоко сидеть предо мной машин пять, самая первая идет четверка, а там трасса на подъем 2 полосы, на спуск 1, пошла четверка на обгон тут давай ее крутить я уже оттормозился, все в рассыпную, в итоге ее выкинуло на обочину в сугроб, дальше дорога была нормально, расход упал до 12.6 вот это чудо! приехал в деревню я вздохнул с облегчением трасса меня из мотала

и вот немного фоток из деревни

LaUOJ8N4.jpg

это за одну ночь

VVgXtY33.jpg

OFLH1Q7y.jpg

b6j44R57.jpg

был акцент стал хэтчбэк

bKx4hg76.jpg

так немного

6MHm6NeT.jpg

WucqL2DJ.jpg

l2BBnFV3.jpg

вот такие птицы там летали

J6eE97T3.jpg

просторы

NR5jm22k.jpg

ZlZ72QIo.jpg

PzlQF425.jpg

WNPnZPl2.jpg

в далике город Сергач

4vt8gXIQ.jpg

вот пришло время возвращаться в Москву, на улице минус 32

x6FcTTOK.jpg

uYE20dRA.jpg

z0WQCztN.jpg

Xkn66SCV.jpg

вот так пролители три недели, что их и не заметно было icon_cry.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования