Перейти к содержанию

ЛИФТИНГ бамперов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть кто-нитЬ, кто занимается подгонкой бамперов к крыльям. (смог бы и сам, да не хочется заниматься, да и некогда, да и негде, да и не лето на дворе. особенно вчере- сегодня). в общем у меня малость висят оба бампера, некрасивА это, да и грязюка по бамперам течЁт иногда icon_mrgreen.gif

Опубликовано

шкипер

Шпаклёвочкой швы можно пройти и закрасить потом icon_wink.gif тюненх icon_lol.gif

Думаю что в ноль их не подгонишь,если только снять и проверить весь крепёжж,потом поставить по новой.

Обратись в НьюПроксиму icon_wink.gif или на Шмитовский

Опубликовано

НьюПроксим такими вещами занимается?

Опубликовано
НьюПроксим такими вещами занимается?

Да,уверен что помогут. Свяжись с bruk (Анатолий),думаю общий язык найдется быстро. Приедешь,вместе и подумаете ext_beer2.gif

Опубликовано

я передумал.

решил что можно обойтись и шпаклОвкой. это я и сАм смогу. незачем тратиться, НОВЫЙ ГОД на носу

Опубликовано
я передумал.

решил что можно обойтись и шпаклОвкой. это я и сАм смогу. незачем тратиться, НОВЫЙ ГОД на носу

+100500 icon_wink.gif это в самый раз будет. фотоотчёт незабудь)))

Опубликовано

поговаривают что у нас специально так бампера висят если ставить впритык то они буду выпирать из арки в сторону колеса

Опубликовано

marik99

после 5ти лет у всех так бампера висят icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
я передумал.

Ты чего АбАлдел что ли???? Шпаклёвка высыпется нафиг через время ,......подогнать зазоры -- ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант повыправлять все крепления!!!!!! icon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
я передумал.

Ты чего АбАлдел что ли???? Шпаклёвка высыпется нафиг через время ,......подогнать зазоры -- ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант повыправлять все крепления!!!!!! icon_wink.gif

Ниче не понимаешь,это тюненх! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Ниче не понимаешь,это тюненх! icon_lol.gificon_lol.gif

Тада лучший выход---жвачкой залепить!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

монтажной пеной залить и покрасить, или пластилином icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования