Перейти к содержанию

Какая-то дрянь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня снял крышку с горловины для залива масла(в двигатель) а на крышке и не много в самой горловине какая-то фигня по консистенции и цвету очень похожая на растаявшее сливочное масло!!! Что это может быть???

Опубликовано

Не обращай внимания, так должно быть. Это что то вроде конденсата от масла.

Опубликовано
  \ сказал:
Не обращай внимания, так должно быть. Это что то вроде конденсата от масла.

Ну фууу.... ё отлегло прям!!! Я уж думал накрывается движок!

Опубликовано

Это и есть конденсат после ночного охлаждения нагретого двигателя. после прогрева до рабочей температуры заглушите автомобиль и снова откройте крышку. Все следы воды на крышке должны пропасть - если нет, то тогда уже можно начинать волноваться.

Опубликовано
  \ сказал:
Это и есть конденсат после ночного охлаждения нагретого двигателя. после прогрева до рабочей температуры заглушите автомобиль и снова откройте крышку. Все следы воды на крышке должны пропасть - если нет, то тогда уже можно начинать волноваться.

Спасибо, проверю!

Опубликовано

Artem76Kazakov

А еще,попробуй капельку воды на крышке на язык-если безвкусная,не переживай(конденсат),если со сладковаты привкусом-копи деньги(антифриз).

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Artem76Kazakov

А еще,попробуй капельку воды на крышке на язык-если безвкусная,не переживай(конденсат),если со сладковаты привкусом-копи деньги(антифриз).

Дак там не вода... А фигня какая-то как растаявшие сливочное масло...

Опубликовано

Сотри салфеткой или тряпочкой,запусти движок и пусть помолотит 5-10 минут,потом заглуши машину и посмотри на крышку-должны остаться капли конденсата...определи что это.

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Сотри салфеткой или тряпочкой,запусти движок и пусть помолотит 5-10 минут,потом заглуши машину и посмотри на крышку-должны остаться капли конденсата...определи что это.

Завтра так и сделаю... А если антифриз то чего мне предстоит?

Опубликовано

Минимум замена прокладок под головкой движка...но пока не кипишуй,скорее всего конденсат!

Опубликовано

Чего вы человека пугаете??? Какая вода...??? Артем спи спокойно, желтый налет как масло...можешь его стереть и он у тебя через неделю или две опять появится... Не парся, у тебя все нормально.

Опубликовано

DDS

Я не пугаю человека,а отвечаю на его вопросы-просмотри ветку полностью....

Опубликовано
  \ сказал:
Чего вы человека пугаете??? Какая вода...??? Артем спи спокойно, желтый налет как масло...можешь его стереть и он у тебя через неделю или две опять появится... Не парся, у тебя все нормально.

Знал бы ты как бы мне хотелось чтоб ты был прав!!!)))) icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Artem76Kazakov

Значит так... Попробовал я все это сделать... И на вкус она оказалась (может не один я пробовал icon_lol.gif ) как головка от спички... Это чего???

Опубликовано

Это нормальное состояние двигателя! Не переживай!!!

Опубликовано
  \ сказал:

Ну надеюсь, надеюсь))

Опубликовано

ну не знаю,скока помню по зиме правда наблюдал такое,уменя точно так же icon_wink.gif претензий к мафынке нет,так что не заморачивайся пока что,встреть Новый год лучше по человечески!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:

Значит у меня как не у всех.....нету этого белого налета ни хрена...ни на ешке,ни на 2-х МЛках...пошел искать причину почему нет этого налета!!!!!

Опубликовано

У меня на E 280 (W 124) 1994 г. тоже нет такого, на ML 2002 г. есть, на B-классе 2007 г. нет, на A-классе 2004 г. есть, так что я вообще не парюсь, а все машины семейные и на моей шее icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Значит у меня как не у всех.....нету этого белого налета ни хрена...ни на ешке,ни на 2-х МЛках...пошел искать причину почему нет этого налета!!!!!

Так давай на Новый год подарим icon_biggrin.gif

С наступающим!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Если б я знал прикуп, у меня налета тоже не было бы... icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Artem76Kazakov

Значит так... Попробовал я все это сделать... И на вкус она оказалась (может не один я пробовал icon_lol.gif ) как головка от спички... Это чего???

Главное выжил, и то хорошо!

Опубликовано
  \ сказал:

Вот вы ребятат тут отжигате !!!! лижите всякую фигню )))) а потом сравнения не понятные ))))

Обычное явление суспенция.... а у Мишки его нетую так там ПАЛЬМЫ растут !!!

Опубликовано

Мы не сравниваем, а пишем у кого как есть.

Опубликовано

налет образуется на автомобилях эксплуатирующихся на короткие расстояния с частым запуском непрогретого мотора, плюс особенность заливной горловины 112-113 моторов, она высокая......

IMG_0054.jpgПолучение информации...

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования