Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
У меня "гулял" не меньше, чем на полсантиметра, да ещё и постукивал, теперь тишина. Надо будет за это бедой последить.....

Такая же ерунда, но стук не слышу.

Опубликовано

Это же ноу-хао vladimir69 (Вован не только волшебые хомутики ставит). На Бережковке это делается за 15 мин, я имею в виду "болтается в верхних пазах крепления", через 15 мин ничего болтаться не будет, и старые резинки при этом остануться. А замена резинок не надолго хватает.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
У меня "гулял" не меньше, чем на полсантиметра, да ещё и постукивал, теперь тишина. Надо будет за это бедой последить.....

Такая же ерунда, но стук не слышу.

Ну так летом и у меня слышно не было (видимо резинки мягкие). Морозец нужен, градусов так в - 25

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
Это же ноу-хао vladimir69 (Вован не только волшебые хомутики ставит). На Бережковке это делается за 15 мин, я имею в виду "болтается в верхних пазах крепления", через 15 мин ничего болтаться не будет, и старые резинки при этом остануться. А замена резинок не надолго хватает.

К сожалению, Бережковка от Питера, примерно, как Париж от Одесы-мамы (как в анекдоте - какая глушь, а как шьют!!!))))).

Можно покумекать и придумать, как лучше закрепить. Но вот почему болтается? В чём сокровенный сермяжный смысл этого люфта? Почему он есть только на наших машинах? Причём у меня машина ещё не очень старенькая, да и пробег 56000....

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
Но вот почему болтается? В чём сокровенный сермяжный смысл этого люфта? Почему он есть только на наших машинах? Причём у меня машина ещё не очень старенькая, да и пробег 56000....

Да все просто, резинки ссыхаются и появляется люфт,плюс сидят эти резинки в пластиковом кармашке, вот если бы и он был резиновый, думаю намного дольше хватало бы.

Ты можешь сам снять радиатор( отвести вперед) и на эти резинки намотать изоленты, и снова не будет никакого люфта. icon_smile.gif

Опубликовано

Я еще летом решил резинки все поменять:

A1635040012 - верхние

A1635010181 - нижние

+ еще один разбитый пластмассовый пистон поменял в который верхние резинки вставляются

A1635040035

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Что-нибудь дала замена резинок и пистонов? Я заказал резинки и пистоны. Дело в том, что обнаружил не только фронтальный люфт радиатора, но и вертикальный.... Проверьте у себя! Просто интересно, почему именно на МЛ такое происходит. Машина 100 % не битая!

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
Что-нибудь дала замена резинок и пистонов? Я заказал резинки и пистоны. Дело в том, что обнаружил не только фронтальный люфт радиатора, но и вертикальный.... Проверьте у себя! Просто интересно, почему именно на МЛ такое происходит. Машина 100 % не битая!

Вчера закрепил радиатор, просто запихав полоски резины. И очень удивился на сколько тише тише стало в машине при езде по гравийке. Раньше казалось, что шум идет от передней подвески. Вспоминаю, что на БМВ радиатор крепился похожим образом и мел такой же люфт, по этому я думал, что так и должно быть.

Опубликовано
  \ сказал:
Что-нибудь дала замена резинок и пистонов?

Если честно то я их менял не потому что звук был от радиатора а потому что резинки в реально хреновом состоянии были т.к. были сломаны пистоны.

Сейчас вроде как тихо.

На счет люфта то у меня только справа вверху люфт из-за того, что как я понимаю радиатор немного криво стоит (я даже пробовал подогнуть нижнее крепление но не получается)

А так сидит на своем месте намертво, особенно в нижних резинках он плотно держится.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Я никакого криминала в резинках не заметил, все целое, но зазоры 4-5 мм, шатание радиатора вперед-назад около 8 мм. Думал еще одной детали не хватает, посмотрел в Экзисте на схеме, все на месте. Уплотнил черным силиконовым шлангом icon_smile.gif

Опубликовано

Пока не доехали ещё оригинальные резинки и пистоны сегодня укрепил радиатор кусками резины (от велосипедных старых камер и поролона). Получил удовольствие от езды - гонял целый день - никаких стуков, сразу настроение улучшилось...... ( 8 марта ни причём!)

M585BE98.png

Опубликовано

8 марта мой самый не любимый праздник:)

Опубликовано

Вечер добрый! Поставил на днях новый радиатор фирмы BEHR...но производства тайвань,кто знает как он себя ведёт?))) ML-320 W-163.

Опубликовано

Илья007

Да все они ведут себя одинаково. Отличие только в сроке службы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования